Braida Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 30 июня, 2007 Всем доброго времени суток! Негаданно-нежданно неделю назад на меня свалился подарок в виде совы (и это при наличие дома кошки, шиншилы и мужа)!!! За эту неделю во всех зоомагазинах в округе были скуплены все мыши и крысы. После чего решили с мужем попробовать разводить сами (сегодня на птичку для этого ездили). В итоге количество грызунов в квартире увеличилось с 1 штуки до 15. Форум мной уже залистан до дыр, но несколько вопросов все же есть: 1. Подскажите, плиzzz, что это за сова. По определителю очень похожа на болотную, но, как полный лох в этих делах, могу и ошибаться. 2. Есть ли на севере Москвы птицефабрика, где можно закупать суточных цыплят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks525 Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 30 июня, 2007 Я, конечно еще говичок в таких вопросах, но на моего болотного совика ВАша птичка ооочень похожа. Можете сами убедиться: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braida Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 июня, 2007 Да, действительно, что-то родное ощущается. Особенно в выражении моськи. А сколько вашему месяцев? И во сколько месяцев вместо пуха на пузе перья появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks525 Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 30 июня, 2007 Жаль, что про птицефабрику помочь не смогу... Я в Рязани тоже почти 2 недели проблему с мышами решала, спасибо, что мир у нас не без добрых людей, выручили...Так что и Вам, уверена (!), подскажут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 1 июля, 2007 посмотрите тут:http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=8883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braida Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 1 июля, 2007 Спасибо большое, попробуем обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 3 июля, 2007 Решили проблему с мышами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BREATH Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Вы бы нормальную фотку выложили, по аватарке затруднительно понять что за сова и уж тем более возраст.Похожа на болтку, но... Изменено 3 июля, 2007 пользователем BREATH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braida Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Поделиться #9 Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Вы бы нормальную фотку выложили, по аватарке затруднительно понять что за сова и уж тем более возраст.Похожа на болтку, но... Пока фоток нормальных нет - фотик полетел в Тартарары. Только мобильник. (( Решили проблему с мышами? Пока на птичке покупаем и в зоомагазинах. А вообще интересно, сову хомяками кормить можно? Изменено 8 июля, 2007 пользователем Braida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks525 Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться #10 Опубликовано 8 июля, 2007 МОЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braida Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 8 июля, 2007 МОЖНО! А как постоянный корм тоже можно? Если вообще вместо мышей? (Они просто плодятся лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться #12 Опубликовано 8 июля, 2007 Можно и хомяками, и песчанками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти