Анна3 Опубликовано 11 сентября Поделиться #1 Опубликовано 11 сентября (изменено) 2. назовите вид птицы -Корела 3. укажите её пол и возраст; -Пол не известно. Возраст где то ориентировочно 10-11 месяцев 4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и воды, которую пьёт птица, витаминных препаратов, что ела птица с человеческого стола, грызла ли цветы, землю из горшков); -Кушает только сухой корм Vitapol овощи и фрукты не хочет кушать, в воду добавляю витамины и минералы Вита-Фарм один день витамины на второй день минералы по 3 капли 5. опишите условия содержания птицы (помещение, где располагается птица, место размещение клетки, температуру и влажность воздуха в комнате, есть ли другие животные в хозяйстве и какова длина светового дня у птицы; - Птица живёт в большой светлой комнате, клетка стоит на столе возли окна, размер клетки 70.45.35, температура воздуха 24-26 градусов,есть кошка, собака и волнистый попугай, световой день 10 часов. 6. опишите настораживающие вас симптомы; -Он не умеет летать, взлететь з пола у него не получается а с высоты он даже не пробует, з Клетки не хочет выходить, сидит ничем не интересуется не играет, крылья опущены, после любой активности долго спит спрятавши голову под крылом, часто встряхивается, птица часто сидит нахмурившись, жмурится, закрывает глаза, в помёте есть жидкость и он зелёного цвета. 7. напишите, как давно птица болеет; -Как давно болеет я не знаю мы его таким забрали 8. если птицу уже лечили раньше то, пишите: 8.1. какие исследования, где и как давно проводились; 8.1.1. каковы их результаты; 8.2. чем лечили (суточные дозировки, способы введения и длительности курсов по каждому препарату); 8.3. каковы результаты лечения. -После приема витаминов начал активно обрастать перьями. Анализ сделать не могу так как живу в селе а в ближайшее городе в вет клиниках птицами не занимаются. Уже пробовала обращаться туда Изменено 11 сентября пользователем Анна3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти