kira09 Опубликовано 14 сентября Поделиться #1 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте! Волнистик девочка Кира, 3 года, корм Жорка, яблоки (сейчас не даем), световой день 14 часов. Вода в помете 2 недели, примерно месяца два лысина вокруг клоаки и из под крыльев странные пушистые белые перья, как метелки. В городе нет орнитолога и нет лабораторий. Лечили ромашкой и полисорбом в поилку, в корм уголь, еще 4 дня сыпали энтерол по полкапсулы. Так она активная, кушает хорошо, чирикает, играет.Пьет много воды, каждые 2 часа меняем на тепленькую (дома прохладно), она прямо сразу бежит пить.Еще из необычного: последнее время стала ползать по клетке, не прыгает с жердочки на жердочку, как раньше, а переползает по стенке.Я прочитала на форумах про полиурию, не может быть она? Помогите, пожалуйста, что можно еще подавать ребенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 14 сентября Поделиться #2 Опубликовано 14 сентября @kira09 Полюбопытствуйте по ссылке... У птицы восковичка коричневая? Это бывает при гормональном всплеске..."Замуж" захотела?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira09 Опубликовано 14 сентября Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 сентября @VALGR восковица коричневая, да. Меня беспокоит вода в помете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 14 сентября Поделиться #4 Опубликовано 14 сентября @kira09 Там и помёт неважнецкий... Для начала пройдитесь по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira09 Опубликовано 14 сентября Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 сентября @VALGR спасибо большое за ссылку! Прочитала про почки и печень. Мне кажется все-таки на почки больше у нас похоже. Кушает она хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 14 сентября Поделиться #6 Опубликовано 14 сентября @kira09 Поищите также о чём может говорить такой помёт, как у Вашей птицы... Но то, что птица много пьёт не есть хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти