Перейти к содержанию

У голубя неизвестное образование в области живота

alyona_mh

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Сегодня проходя по улице обнаружили голубя. Голубь сидел под окном еле передвигая лапами. Шаткая походка, опущенные крылья. После недолгого консилиума было решено забрать его с собой. Подобрала его спокойно, он особо не сопротивлялся. Когда его подняли от него повеяло очень мерзким запахом (гнилостный запах или что-то в этом роде). Изначально я подумала, что у него гнойная рана на груди или животе. Но по приезде домой обнаружилось, что у него в области живота, ниже грудины, какой-то непонятный пузырь. И как раз от этого места и веет этим гнилостным запахом. Судя по всему, здесь как раз и происходит образование гноя (?)

Если честно, у меня совершенно нет догадок по поводу того, что это может быть. Самое страшное предположение – выпадение какого-то органа. И если это так, то я совершенно не знаю чем ему помочь. Подскажите пожалуйста, что это может быть? И, если это безнадежный случай с неблагоприятным исходом, то можно ли ему как-то облегчить состояние? Может его можно как-то обезболить?

Сам по себе он взрослый и довольно сильный голубь (пока я его несла он старался вырваться и сил у него было достаточно). Сейчас он сидит в переноске на мягкой подстилке. Кал молочного цвета без каких-либо примесей. От еды и воды отказывается, сам не ест. Но это и неудивительно, ибо я уверенна в том, что ему очень больно и плохо. В общем, как и обычно, я постараюсь сделать всё, чтобы ему стало легче. Прошу у вас совета. Заранее благодарю.

1.thumb.jpg.cdc69fb6aebff4935e70c091044b1e86.jpg3.thumb.jpg.c6ab9e7df463d007d54b597e8af34be5.jpg

@маленький принц К сожалению, ночью он умер. Надеюсь, больше ни один голубь в мире не будет от такого страдать 😔

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.