alyona_mh Опубликовано 14 сентября Поделиться #1 Опубликовано 14 сентября Здравствуйте. Сегодня проходя по улице обнаружили голубя. Голубь сидел под окном еле передвигая лапами. Шаткая походка, опущенные крылья. После недолгого консилиума было решено забрать его с собой. Подобрала его спокойно, он особо не сопротивлялся. Когда его подняли от него повеяло очень мерзким запахом (гнилостный запах или что-то в этом роде). Изначально я подумала, что у него гнойная рана на груди или животе. Но по приезде домой обнаружилось, что у него в области живота, ниже грудины, какой-то непонятный пузырь. И как раз от этого места и веет этим гнилостным запахом. Судя по всему, здесь как раз и происходит образование гноя (?) Если честно, у меня совершенно нет догадок по поводу того, что это может быть. Самое страшное предположение – выпадение какого-то органа. И если это так, то я совершенно не знаю чем ему помочь. Подскажите пожалуйста, что это может быть? И, если это безнадежный случай с неблагоприятным исходом, то можно ли ему как-то облегчить состояние? Может его можно как-то обезболить? Сам по себе он взрослый и довольно сильный голубь (пока я его несла он старался вырваться и сил у него было достаточно). Сейчас он сидит в переноске на мягкой подстилке. Кал молочного цвета без каких-либо примесей. От еды и воды отказывается, сам не ест. Но это и неудивительно, ибо я уверенна в том, что ему очень больно и плохо. В общем, как и обычно, я постараюсь сделать всё, чтобы ему стало легче. Прошу у вас совета. Заранее благодарю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 сентября Поделиться #2 Опубликовано 14 сентября можно пожалуйста фото полностью этой штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyona_mh Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 сентября @маленький принц К сожалению, ночью он умер. Надеюсь, больше ни один голубь в мире не будет от такого страдать 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 15 сентября Поделиться #4 Опубликовано 15 сентября очень жалко! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти