Ромapon Опубликовано 14 сентября Поделиться #1 Опубликовано 14 сентября Короче у меня есть птенец голубя ему 24дня он активно рос и был здоровым но сегодня смотрю он не может ходить и ослаб не ест ноги не опухли не изменилось цвет ноги целые Я кормлю четыре раза в день пшеницой и водой что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромapon Опубликовано 14 сентября Автор Поделиться #2 Опубликовано 14 сентября 31 минуту назад, Ромapon сказал: Короче у меня есть птенец голубя ему 24дня он активно рос и был здоровым но сегодня смотрю он не может ходить и ослаб не ест ноги не опухли не изменилось цвет ноги целые Я кормлю четыре раза в день пшеницой и водой что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 сентября Поделиться #3 Опубликовано 14 сентября СРОЧНО споить 0.25 мл инъекционного глюконата кальция курс две недели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромapon Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 сентября А что такое инъекционый глюконата 16 минут назад, Ромapon сказал: А что такое инъекционый глюконата,помёт зелёный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 15 сентября Поделиться #5 Опубликовано 15 сентября инъекционный глюконат кальция СРОЧНО 2 часа назад, Ромapon сказал: Кароче у меня птенец голубя ему 24дня у негр бул хороший аппетит вчера он Упал с окна и повредил ноги обе и сегодня смотрю он ослаб и неможет двигать ногами не может ходить просто лежит не ест не пеьт что делать сейчас вынесла его на улицу сейчас дешти сомной как лечить что делать?? Помёт зелёный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти