Alveona Опубликовано 15 сентября Поделиться #1 Опубликовано 15 сентября Доброго времени суток! Помогите определить возраст попугая, пожалуйста. Купила два месяца назад, сказал дед, что самец, "только из гнезда". Когда привезли мне домой, оказалось, что самка, да еще в возрасте, как будто. Покупали у заводчика дома, но вот так обманул. Самка дикая, только начала привыкать, в руки не дается. Неделю назад начала заигрывать и ворковать с сухофруктами, которые вешаю, чтобы хоть что-то ела из фруктов. Ест одно просо, лимон, который так же кусочками подвешиваю, иначе игнорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 15 сентября Поделиться #2 Опубликовано 15 сентября @Alveona У Вашей птички чесоточный клещ... Он хорошо лечится. Без проблем. Для человека он не опасен, если соблюдать все необходимые правила лечения и дезинфекции клетки и её содержимого. Чем раньше Вы этим займётесь, тем лучше. Не тяните. А про возраст Вам ответит ПОльга. Она не ошибается...🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alveona Опубликовано 15 сентября Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 сентября @VALGR Спасибо за ответ. За клеща знаю, лечила неделю вазелиновым маслом, но видно не помогло оно. Буду пробовать мазью от клеща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 15 сентября Поделиться #4 Опубликовано 15 сентября @Alveona Очеь хорошо, что знаете. Вазелиновое масло не убивает яйца клеща. Ищите Аверсектиновую мазь. Она многое "умеет" И почитайте по ссылке И форумский Поиск Вам в помощь. На форуме масса подобных тем. Успехов в лечении! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти