fardibaka Опубликовано 15 сентября Поделиться #1 Опубликовано 15 сентября Доброго дня всем! Обращаюсь к любителям врановых в Ростове-на-Дону. Вторую неделю в парке живет грач с обвислым крылом. Очень хороший грач. Умнечка. Не смотря на свою беду, он обосновался на туе и спускается покушать, затем идет к фонтанчику попить и возвращается на дерево. Взять его к себе не могу...живу в коммуналке, 2 грача уже проживают со мной, овчарка и муж на последней стадии онкологии.. Ношу ему еду...Птиц он опасается, а они не дурачки, тоже летят на обед...т е кормить его становится проблематично. А сегодня пришла к туе, а его нет. Позвала..и вдруг вижу бежит бедняжка от 2х мопсов...Зла не хватает. Хозяйка смотрит, как они гоняют больную птицу. Мы с Викусей всех отогнали, накормили его, и он опять забрался на место...Беспокоит его крыло. Оно же само не заживет...Думаю, нужна либо операция, либо уже ампутация...Поймать его тоже, видимо, проблема...Вот хожу каждый день, сердце кровью обливается...Может, чуточку привыкнет и можно будет легче поймать...А то спугнешь, и потеряется...так хоть на глазах... Очень нужен человек, который сможет ему помочь...Это же будет замечательный друг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти