ната1805 Опубликовано 19 сентября Поделиться #46 Опубликовано 19 сентября атор просто много букв лень читать-скажи он сам клюет или нет? Или насильно кормите кашей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться #47 Опубликовано 19 сентября Здравствуйте, позвчера еще клевал сам, много гречки съел, а вчера и сегодня не получается, зернышки не может проглотить наверное, еще понаблюдаю, поэтому докармливаю кашей и помет жидкий 😔 И на ножках стало трудно стоять ему и когда спаиваю лекарства как будто начинает задыхаться, в дыхательном горлышке пробка😔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться #48 Опубликовано 19 сентября Вот помет сейчас, и зоб все таки не могу понять полностью ли пустой?, вроде да🙏🙏🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться #49 Опубликовано 19 сентября Сейчас покакал прямо одна жидкость 😳😭, точно наверное линекс пора подключать 😔, только дозировка нужна 🙏 как думаете почему столько воды в помете?😳 Добрый вечер, помет ужасно жидкий, одна вода, наверное пора подключать линекс😳🙏, вот фото 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться #50 Опубликовано 19 сентября Ночью встала докормила еще, по ощущениям зобик пустой и с 12 до 3 ночи 2 раза покакал вот фото помета и метронидозол у меня для инъекций его тоже по 1,5 мг 2 раза в день или больше?🙏🙏🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 сентября Поделиться #51 Опубликовано 20 сентября лишней водой в помёте лучше занять уже после того как наросты отвалятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться #52 Опубликовано 20 сентября Доброго утра!❤️☀️, метронидозол который я прислала тоже по 1,5 мл за раз два раза в день давать? Линекс утром дала на всякий со случай 0,5 капсулы🤔 можно? И можно ли красил и метронидазол за раз давать? Я то с кашей давала, а мужу чтобы облегчить задачу может можно объединить?😊, какает конечно жидко, утром взяла его ку него аж животик мокрый, как в луже этой лежал, а с кальцием витамин д 3 нужно давать? И попробую прислать видео как дышит, но так не всегда , а когда пролетит, на ножках так и сложно ему😔 и все таки мне кажется он горяченький🤔 Хотела прислать видео дыхания, почему то не грузит, хотя уже уменьшила размер 🤷♀️ Спасибо Вам за помощь!🙏🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться #53 Опубликовано 20 сентября Добрый вечер, в обед приезжала проведать Гошу, в помете поменьше жидкости, но вот горлышко конечно беспокоит, видела, что еду гречку , но несколько штук застряло под язычком и одну в горле увидела уже набухшую и под язычком и в горле. Теперь главное 3 дня пережить Гоше, пока меня дома не будет 🙏🙏🙏🙏🙏 во вторник в обед уже вернусь 🙏🙏🙏 Посмотрите пожалуйста верхнее сообщение 🙏🙏🙏🙏🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 сентября Поделиться #54 Опубликовано 20 сентября 10 часов назад, Алина Корниенко сказал: можно ли красил и метронидазол за раз давать? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться #55 Опубликовано 20 сентября Добрый вечер!!!🙏🙏🙏 просмотрите пожалуйста верхние сообщения 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 сентября Поделиться #56 Опубликовано 20 сентября 10 часов назад, Алина Корниенко сказал: и все таки мне кажется он горяченький🤔 нормальная температура птицы чуть выше 40 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться #57 Опубликовано 20 сентября Добрый вечер, в помете желтые вкрапления 😳❗️❗️❗️❗️❗️ Может быть от витаминов или крапивы? Сегодня дала B 12 3 капли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 сентября Поделиться #58 Опубликовано 20 сентября для печени карсил ведь даёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться #59 Опубликовано 20 сентября (изменено) Да, карсил 2 раза в день с кашей во время кормления, и сейчас зобик полный, но я пришла с работы только он может без меня покушал потому что в ротике под языком была гречка А в обед кашей кормила Сейчас, сам с жадностью с крышки попил, но все равно видку, что тяжело ему дышать потом, отдышаться нужно Зобик, если через 3 часа не освободиться мезим дать? А как видео прислать Вам? Хотела , чтобы дыхание послушали🙏🙏🙏, может что то вместо карсила давать? Вот помет убрала сразу видно сколько желтизны, по зобику еще дайте пожалуйста рекомендации 🙏🙏🙏, я конечно не видела во сколько он поел, сейчас через какое время должен освободиться? Через 3 часа же? Гептрал? Изменено 20 сентября пользователем Алина Корниенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться #60 Опубликовано 20 сентября А если какает значит с зобиком все в порядке?🙏🙏🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 сентября Поделиться #61 Опубликовано 20 сентября 33 минуты назад, Алина Корниенко сказал: А как видео прислать Вам? Хотела , чтобы дыхание послушали🙏🙏🙏 на ютюб 33 минуты назад, Алина Корниенко сказал: Зобик, если через 3 часа не освободиться мезим дать? сообщить насколько процентов освободился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться #62 Опубликовано 20 сентября А как на ютюб прислать 🤔, А при полном зобик лекарство и крапиву можно через зонд к давать? А то он очень плохо пьет со шприца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться #63 Опубликовано 20 сентября Пожалуйста ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️, ответьте можно ли через зонд дать крапиву и лекарства, зобик вроде наполовину уменьшился🙏🙏🙏🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 20 сентября Поделиться #64 Опубликовано 20 сентября @Алина Корниенко зачем Вы через зонд даёте что то птице ? Тем более лекарства. У нее трихомонозная пробка ? Еда и вода не проходят ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться #65 Опубликовано 20 сентября Да давиться начинает при спаивании через шприц 😔, а отвара нужно споить 5 мл, и метронидозол очень горький 💔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 20 сентября Поделиться #66 Опубликовано 20 сентября В 19.09.2024 в 19:29, Алина Корниенко сказал: в дыхательном горлышке пробка😔 На сколько я понимаю в голубях. У них нет дыхательного горлышка. У голубей есть дыхательное отверстие и щели . Если бы пробка была в дыхательном отверстие птица уже бы задохнулась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться #67 Опубликовано 20 сентября Сбоку в горлышке на правой стороне вижу дырочку, но она точно с белой пробкой 🤷♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна1972 Опубликовано 20 сентября Поделиться #68 Опубликовано 20 сентября @Алина Корниенко дыхательное отверстие находится у птицы на корне языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 20 сентября Поделиться #69 Опубликовано 20 сентября 1 минуту назад, Анна1972 сказал: дыхательное отверстие находится у птицы на корне языка. это щель наверху языка! (@Анна1972 слово "корень" могут понять как "под" языком) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться #70 Опубликовано 20 сентября Ага, поняла, а я думала сбоку 🤦♀️ Справа с боку точно разглядела, есть дырочка, ее не должно быть ? Язва? Так как с этой стороны у него как кадык нарост внутри, его не видно, только прощупывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 21 сентября Автор Поделиться #71 Опубликовано 21 сентября Доброго утра, по Гоше ситуация ❤️🙏, хромает на ножку, осмотрела ее , там может с суставчиком проблема? Как то кривовато, а вообще одни кости у него конечно, коль торчит, и когда в руки берешь, каждую косточку ощущаешь, сейчас в 8.00 и 11.00 покормлю кашей и уеду до вторника до 15.00 где то , от истощения не умрет? Муж будет лекарства давать, ну и корм подсыпать, через трубку не сможет кормить конечно, но дом он помаленьку кушает, но пьет только с маленькой крышечки на руках, и то чем кашу развожу( отвар крапивы) боюсь чтоб до моего приезда сил хватило, уж сильно долго ему голодовать пришлось 💔💔💔😔 Только что, Алина Корниенко сказал: Доброго утра, по Гоше ситуация ❤️🙏, хромает на ножку, осмотрела ее , там может с суставчиком проблема? Как то кривовато, а вообще одни кости у него конечно, коль торчит, и когда в руки берешь, каждую косточку ощущаешь, сейчас в 8.00 и 11.00 покормлю кашей и уеду до вторника до 15.00 где то , от истощения не умрет? Муж будет лекарства давать, ну и корм подсыпать, через трубку не сможет кормить конечно, но дом он помаленьку кушает, но пьет только с маленькой крышечки на руках, и то чем кашу развожу( отвар крапивы) боюсь чтоб до моего приезда сил хватило, уж сильно долго ему голодовать пришлось 💔💔💔😔 Мне кажется Лапка все таки вывернута🤔 Попытаемся с мужем сейчас поставить глюкозу сильно сомневаюсь в успехе😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 21 сентября Автор Поделиться #72 Опубликовано 21 сентября Глюкозу с физраствором в разные крылышки удалось поставить примерно 2 мл получилось🙏🙏🙏, пусть остается с Богом!!!!!🙏🙏🙏🙏🙏🙏 приеду буду выкармливать 🙏🙏🙏🙏, почти всегда лежит видимо ножка болит😔и после кормления дышит тяжело, может зобик давит на дыхательные, скармливаю по 20 мл кашки❤️❤️❤️, думаю все будет хорошо 🙏🙏🙏🙏, долечим🙏🙏🙏🙏,а не может под клювом лимфоузел все таки быть воспален? Этот комок получается начинается с района ушка и до низа Подбородка, уже писала, что выглядит как кадык🤔😳 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 21 сентября Автор Поделиться #73 Опубликовано 21 сентября У нас примерно так же только выше под горлышком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 21 сентября Поделиться #74 Опубликовано 21 сентября 5 часов назад, Алина Корниенко сказал: хромает на ножку, осмотрела ее , там может с суставчиком проблема? на всякий случай СРОЧНО споить 0.3 мл инъекционного глюконата кальция курс две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 21 сентября Автор Поделиться #75 Опубликовано 21 сентября Уже 2 дня даю кальций 🙏🙏🙏 и мужу наказала❤️🙏 Для печени может гептрал взять? И красил тоже не храниться ?я смываю водой оболочку и вторая часть на вечер, это неправильно? А для того чтоб видео на ютуб явам прислать нужна ссылка какая то?🤔❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 21 сентября Автор Поделиться #76 Опубликовано 21 сентября А для того чтоб видео на ютуб явам прислать нужна ссылка какая то?🤔❤️ и может красил на Гер рал сменить, вчера было 7 дней с начала лечения, так долго трихомоноз лечится,да ? Пробки так и не уходят, если это они под горлышком 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 21 сентября Автор Поделиться #77 Опубликовано 21 сентября Гоша на ножах практически не стоит😔, это витаминов не хватает? Или если с почками проблемы тоже такое может быть? 🙏🙏🙏🙏🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 21 сентября Поделиться #78 Опубликовано 21 сентября 19 минут назад, Алина Корниенко сказал: Гоша на ножах практически не стоит😔 кальций дали? 9 часов назад, Алина Корниенко сказал: А для того чтоб видео на ютуб явам прислать нужна ссылка какая то?🤔❤️ ютюб сюда на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 21 сентября Автор Поделиться #79 Опубликовано 21 сентября Кальций и утром дала и вечером муж дал, только я в кашу мешала красили кальций, а муж вечером дал метронидозол и кальций в клювик, вчера еще получше было, сегодня сразу ложиться😔 Но глазки ясные, сегодня муж кучками насыпет корм , чтоб увидеть будет ли кушать, поил со шприца, с крышки не стал пить, конечно Гоше сейчас страшно, я с ним неделю занималась, а сейчас муж ,он его совсем не знает😔 Так надеюсь, что покушает, тогда точно дождется меня и все будет хорошо 🙏🙏🙏🙏🙏 Посмотрите, пожалуйста переживаю, правильно ли даю😳, вот такая суспензия даю по 1,5 мол 2 раза в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 21 сентября Поделиться #80 Опубликовано 21 сентября 1 час назад, Алина Корниенко сказал: Или если с почками проблемы тоже такое может быть? фото помёта нужно на белой плотной бумаге (фото на полотенцах не информативно из-за того что непонятно количество воды) 37 минут назад, Алина Корниенко сказал: Посмотрите, пожалуйста переживаю, правильно ли даю😳, вот такая суспензия даю по 1,5 мол 2 раза в день я уже отвечал на этот вопрос что подходит 38 минут назад, Алина Корниенко сказал: Кальций и утром дала и вечером муж дал, только я в кашу мешала красили кальций, а муж вечером дал метронидозол и кальций в клювик, вчера еще получше было, сегодня сразу ложиться😔 кальций ОДИН РАЗ в сутки! зачем Вы передозировку устраиваете перегружая почки? 39 минут назад, Алина Корниенко сказал: Посмотрите, пожалуйста переживаю, правильно ли даю😳 кальций Вы какую дозу за сутки дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 21 сентября Автор Поделиться #81 Опубликовано 21 сентября 1 час назад, маленький принц сказал: я дала в 5 утра с едой 0,3 и муж вечером в 9 .00 0,3,мл🤦♀️, емае 💔, завтра тогда только вечером даст🙏🙏🙏 Вот это на бумаге было фото помета. Сейчас не знаю какой, а днем после каши много воды было., когда я вечером пришла с работы намного меньше воды стало, может конечно в каше много жидкости, я по 29 мл скармливала, и было такое чувство, что зоб его аж перевешивает, он прямо на нем лежал. А почему нет с клювика запаха, как пишут на Форуме? Может все таки какая то инфекция? И в горле сбоку должно бвть отверстие? У Гоши есть🤔 а витамины а пульные тоже нельзя давать ? Давала по 2 капельки B1 B6, B12 один раз в день чередуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 21 сентября Поделиться #82 Опубликовано 21 сентября 14 минут назад, Алина Корниенко сказал: , может конечно в каше много жидкости, возможно нужно смотреть когда наросты отпадут и Гоша сможет нормально питаться зерном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 21 сентября Автор Поделиться #83 Опубликовано 21 сентября Главное, чтоб дождался меня до вторника 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏😭, потому что сейчас и надежда только на то что сам сможет кушать 🙏🙏🙏🙏🙏🙏, мне сейчас остается только молиться и думать о хорошем ❤️🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться #84 Опубликовано 24 сентября СРОЧНО ‼️ ❤️🙏❗️❗️❗️❗️❗️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано 24 сентября Поделиться #85 Опубликовано 24 сентября 37 минут назад, Алина Корниенко сказал: СРОЧНО Рекомендации при кровотечении вам ранее давали. Крапиву, викасол, этамзилат использовали в процессе лечения? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться #86 Опубликовано 24 сентября Да, я просто уезжала на 3 дня🤦♀️🤦♀️💔, приехала сильно истощен😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано 24 сентября Поделиться #87 Опубликовано 24 сентября 2 минуты назад, Алина Корниенко сказал: Да, я просто уезжала на 3 дня🤦♀️🤦♀️💔, приехала сильно истощен😭 Но вы вернулись, и птица жива, надо продолжать, чтобы ваше временное отсутствие в итоге никак не сказалось, действуйте. Отвар приготовьте, кормите птицу. Если требуется, то подключите викасол и этамзилат, как консультантом рекомендовано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться #88 Опубликовано 24 сентября Сейчас дала 20 мл чечевичной каши через трубку, много наверное? Он совсем без сил💔 и укололи глюкозы 2мл и физраствор 1 мл правильно же?🙏🙏🙏🙏🙏 со страху не смогла найти дозировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 сентября Поделиться #89 Опубликовано 24 сентября Глюкозу колоть в несколько мест столько сколько влезет так чтобы кожа не лопнула каждые 4-5 часов Чтобы кашка у истощённой птицы легче усваивалась давайте вместе с кашей линекс Как сейчас наросты в горле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться #90 Опубликовано 24 сентября По 1 мл получилось в каждое крылышко Он сопит так будто в ноздрях мешает что то🤷♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти