маленький принц Опубликовано 24 сентября Поделиться #91 Опубликовано 24 сентября Соплей точно нет? 1 минуту назад, Алина Корниенко сказал: По 1 мл получилось в каждое крылышко Он сопит так будто в ноздрях мешает что то🤷♀️ При кровотечении греть НЕЛЬЗЯ попу на всякий случай осмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться #92 Опубликовано 24 сентября Не могу видео прислать 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано 24 сентября Поделиться #93 Опубликовано 24 сентября 6 минут назад, Алина Корниенко сказал: чечевичной каши Видится мне, что это, пожалуй, самый тяжёлый вариант каши. Белковая диета у птиц в целом не приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться #94 Опубликовано 24 сентября Наросты в горле не видно , а кадык который описывала ранее есть Мне нужно было как можно быстрее покормить 🙏🙏🙏🙏, она быстрее всех набухает и легче блендером разбивается, а до этого варила с гречки и пшеницы и проса, не проходит через зонд Нажимаю на восковицы сопелек нет, сейчас сам попил с крышки линекс 20 мл не много скармливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться #95 Опубликовано 24 сентября Где то час назад, после кормления посадила его на диван, хотела в коробке прибраться, смотрю а он на боку лежит, схватила его думала все умирает, глазки закатились, я клювик поддержала наверху, где то минуты через 2-3 начал приходить в себя , 🙏🙏🙏🙏, вот теперь сижу держу в руках, чтоб не свалился еще, какая причина? От перекорма плохо стало? Дышать сложно? Может зобик на дыхательные мешки стал давить?😳 Сейчас и дыхание нормальное и пьет с крышки сам🙏🙏❤️❤️🙏🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано 24 сентября Поделиться #96 Опубликовано 24 сентября @Алина Корниенко, зоб опустошается за какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться #97 Опубликовано 24 сентября 39 минут назад, Физкульт-привет! сказал: @Алина Корниенко, зоб опустошается за какое время? Пока не знаю, сегодня проверю , получается сегодня только в 12.30 покормила, до этого с мужем оставался говорит сам ел, но по ощущениям ужасно похудел, прямо пушинка я😭😳 Как думаете какая причина того что он начал отключаться? Думала все, конец 💔😭💔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться #98 Опубликовано 24 сентября Где то час назад, после кормления посадила его на диван, хотела в коробке прибраться, смотрю а он на боку лежит, схватила его думала все умирает, глазки закатились, я клювик поддержала наверху, где то минуты через 2-3 начал приходить в себя , 🙏🙏🙏🙏, вот теперь сижу держу в руках, чтоб не свалился еще, какая причина? От перекорма плохо стало? Дышать сложно? Может зобик на дыхательные мешки стал давить?😳 Сейчас и дыхание нормальное и пьет с крышки сам🙏🙏❤️❤️🙏🙏 воюют продублировала, потому что выражено знать причину 😳 и еще боюсь сейчас давать метронидазол, такому слабому 💔💔💔 лечение получал 8 дней, первые 4 дня доза была в 3 раза больше, по назначению ветеринара 🤦♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 сентября Поделиться #99 Опубликовано 24 сентября Метронидазол продолжайте Размер шишки под горлом за Ваше отсутствие как изменился? Отвар крапивы или подорожника даёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться #100 Опубликовано 24 сентября Крапиву даю, шишка не изменилась😳 Из за того, что за эти дни совсем похудел ( он и так ооочень худенький был мне кажется шишка выглядит еще больше 💔💔💔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 сентября Поделиться #101 Опубликовано 24 сентября как сейчас Гоша к вечеру? как помёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться #102 Опубликовано 24 сентября Добрый вечер!🙏🙏🙏🙏 спасибо большое за беспокойство 🙏🙏🙏 получше❤️❤️🙏🙏🙏, сломила 20 мл каши держу на руках слежу, чтоб не подавился как в обед 💔🙏, помет намного лучше, уже зеленый и не сильно жидкий ❤️🙏, вот вопрос эта пробка. 🤦♀️ она получается прямо с боку и вижу белую пробку, но если подумать что эта шишка такая огромная🤦♀️🤦♀️, как же она уйдет?😳 две недели лечиться? А уже 9дней прошло 🤦♀️😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 сентября Поделиться #103 Опубликовано 24 сентября 5 минут назад, Алина Корниенко сказал: если подумать что эта шишка такая огромная🤦♀️🤦♀️, как же она уйдет?😳 она должна скукожиться и отвалиться отвар крапивы или подорожника нужен для улучшения сворачиваемости крови чтобы не захлебнулся кровью когда шишка отвалится чтобы не умер от истощения СРОЧНО подкожные уколы глюкозы 5% с раствором Рингера или с физраствором 2 части глюкозы 5% и 1 часть раствора Рингера или физраствора на обычный шприц надень иглу от инсулинового шприца со съёмной иглой (бывает с несъёмной) оттяните кожу между лопаток и держа иглу инсулиновгого шприца параллельно спине так чтобы игла не могла войти ни в лёгкое ни в позвоночник введите иглу под кожу количество на глаз так чтобы не лопнула кожа ВНИМАНИЕ при любых манипуляциях с птицей голову держать ВЫШЕ зоба чтобы случайно не захлебнулся содержимым промежуток между уколами не менее 4 часов глюкозу нужно колоть каждый день пока более-менее не отъестся если нет глюкозы 5% а есть только глюкоза 40% нужно 11 частей физраствора и 1 часть глюкозы 40% это ~0.08 мл в глюкозы 40% и ~0.92 мл физраствора в инсулиновый шприц если нет глюкозы 5% а есть только глюкоза 10% нужно 2 части физраствора и 1 часть глюкозы 10% дополнительное место для подкожного укола глюкозы [quote]19.08.2021 в 05:13, voyagyur сказал: Если птица худенькая и слабая,можно добавить энергии инъекциями глюкозы 5 процентной 2 мл в смеси с р-ром Рингера или физрастворомд 1 мл.Греем в руках,выпускаем воздух иглой вверх и колем подкожно в складки кожи ... на сгибе крылышек,чтоб образовалась наполненная лекарством "пуговка". Больные и истощенные малыши плохо держат температуру тела,даже при комнатной температуре мёрзнут и теряют драгоценную энергию,ведь разница с их собственной температурой у воздуха почти в 2 раза. Кроме того при содержании с подогревом , быстрее идёт переваривание пищи . Можно коробочку с птицей ставить на кастрюлю с нагретой водой,укутанную в старые полотенца или покрывала,так температура может поддерживаться половину суток.Потом нагреваем снова Только проверить,чтоб дно коробки не было слишком горячим.Если горячо,простилаем картонку дополнительную или полотенце. Чтоб не мешала ручка,крышку накрываем в перевёрнутом виде,ручкой вниз Вы сразу заметите как оживился и повеселеет Ваш малыш в тепле. На фото,расположение складок кожи на крыле,для инъекции подкожной. [/quote][quote]Цитата(Марина_Л. @ 26 сентября 2011 @ 16:45) Сейчас следует взять себя в руки и сделать укол, сможете? Вам понадобится глюкоза 5% и раствор Рингера, укол делается в птичий пах, подкожно, за один раз я бы уколола 2 мл глюкозы+1 мл Рингера, можно в один шприц. Укол делается вдвоем. Например, колоть будет помощник. Тогда Вы берет птица в виде "букетика" или "бумажного кулька" (т.е. крылья плотно прижаты к телу, но не сдавливайте сильно, лапы вдоль туловища вытянуты). Затем одну лапку осторожно отводите в сторону (увидите нечто вроде птичьего паха ), зафиксируйте положение лапки. Теперь для помощника: в паху увидите тонкую кожную складку. Обрабатываете это место спиртом 70% и, выпустив пузырьки воздуха из шприца (фонтанчиком вверх; ВОЗДУХ ИЗ ШПРИЦА НЕ ДОЛЖЕН ПОПАСТЬ ПОД КОЖУ!), аккуратно прокалываете шприцом эту складку на глубину 5-7 мм (кожа в этом месте тонкая и полупрозрачная, увидите как далеко вошла иголка). Затем осторожно начинаете вводить раствор под кожу. При правильном введении кожа начнет надуваться в виде пузыря с жидкостью (не пугайтесь, это нормально). Потом можно аккуратно отпустить птицу отдыхать. В первые 15 минут птица может себя вести беспокойно, но это пройдет. Лучше всего брать пятикубовый шприц, но иголку с инсулинового однокубового шприца (того, на котором съемная игла) одевать. Цитата Цитата(Скалли) Я перевернула его на спину, чтобы колоть, но он вырвался, его всего скрутило, судорожно забился и умер. Я не знаю, как так вышло... и почему. Выходит, он прилетел за помощью, а я его добила. Цитата(dasha105) наросты пошли или слизь из зоба в дых горло- задохнулся Цитата(Zosia) Я колю подкожно на спине, в месте сведения крыльев, оттягивая кожу "шалашиком".В основание такого шалашика. И никакого переворачивания не требуется. Цитата(Ирина Алишад) Я не переворачиваю никогда. Кладу на бочок, лапку оттягиваю и колю в складочку. Если внутримышечно, то также на бочок, около киля перья раздвигаю и колю. примечание: глюкозу крепче 5% без Рингера или физраствора колоть НЕЛЬЗЯ! (риск некроза) глюкозу в 5% колоть без Рингера или физраствора можно (но лучше с ними)[/quote] про максимальное количество глюкозы в сутки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться #104 Опубликовано 24 сентября Спасибо!!!! ❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏, все выполняем🙏🙏🙏 , глюкозу ставим, крапиву с едой даю через трубку и туда же кальций и метронидазол. Чтоб не мучать его, а то так сложно пить ему😳🤦♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 24 сентября Поделиться #105 Опубликовано 24 сентября 2 часа назад, Алина Корниенко сказал: две недели лечиться? А уже 9дней прошло 🤦♀️😳 обычно нарост отваливается примерно за три дня Гошу нужно лечить пока нарост в горле не отвалится + ещё неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться #106 Опубликовано 24 сентября Встала сейчас покормить Гошу зобик не опустошен, твердый. Давала еду в 20.30 , сейчас 00.30, он еще клевал сам гречку видимо она и не переваривалась🤦♀️😳 что делать?🙏🙏🙏🙏 Подскажите пожалуйста 🙏 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ какие действия?❤️❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Помета еще не было😭 Сейчас дала крышки отвар крапивы он пьет но с носика и клюва как бы даже немного пены выходит, как будто захлебывается🤷♀️ Вот сходил покакать только что 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 24 сентября Автор Поделиться #107 Опубликовано 24 сентября После кормления, дрожу вертикально, дыхание хорошее, ложу в коробку начинает сопеть, видимо зоб давит, на мешочки дыхательные 🤷♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 25 сентября Автор Поделиться #108 Опубликовано 25 сентября (изменено) Доброго утра!❤️🙏☀️, хотелось бы все таки знать 🙏❤️🙏 сбоку слева отверстие это что ? Оно ааа раз и забито пробкой. Поэтому мне кажется он с таким трудом пьет и дыхание тяжелое, а в руках у меня когда вертикально держу так не дышит со свистом, спокойно начинает дышать?😳 Изменено 25 сентября пользователем Алина Корниенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 сентября Поделиться #109 Опубликовано 25 сентября 1 час назад, Алина Корниенко сказал: сбоку слева отверстие это что ? Оно ааа раз и забито пробкой. Поэтому мне кажется он с таким трудом пьет и дыхание тяжелое, можете пожалуйста на фото стрелочку нарисовать о чём речь? 6 часов назад, Алина Корниенко сказал: ь Гошу зобик не опустошен, твердый. Давала еду в 20.30 , сейчас 00.30, он еще клевал сам гречку видимо она и не переваривалась🤦♀️😳 что делать?🙏🙏🙏🙏 начните приём панкреатина/креона/мезима в первый раз его дать если еда долго не уходит из зоба чтобы допереварить остатки еды в зобу затем его давать каждый день с едой пока еда не начнёт стабильно перевариваться ВНИМАНИЕ суточная дозировка делится на несколько кормёжек когда еда начнёт стабильно перевариваться постепенно снижать суточную дозировку панкреатина/креона/мезима в течении нескольких дней дозировку других лекарств постепенно снижать НЕЛЬЗЯ но панкреатин/креон/мезим это ферменты и его НЕЛЬЗЯ резко отменять а нужно постепенно снижать дозировку и панкреатин/креон/мезим это не лечение причин болезни а поддержка чтобы помочь организму долго панкреатин/креон/мезим стараются не давать обычно дают несколько дней а затем несколько дней снижают дозировку дозировка на мезим [quote]В 01.05.2020 в 12:42, Анастасия55 сказал: мезим 1/4 таблетки на 1мл воды и давать по 0,2 мл в день[/quote] дозировки на панкреатин [quote]В 22.12.2022 в 01:14, Анна1972 сказал: Но некоторым Зося назначает и по 700 ЛЕ на каждые 100 грамм веса. В принципе это сути не меняет , главное здесь формула. Расчёт Панкреатина 25 ЕД Формула 7000 ЛЕ = 25 ЕД На каждые 100 грамм веса 500 ЛЕ 1 ЕД это 280 ЛЕ Допустим птица весит 250 грамм Нам нужно дать 1250 ЛЕ 1250 ЛЕ делим на 280 ЛЕ Получаем ~ 4,5 ЕД суточная доза 1/4 часть таблетки Панкреатина 25 ЕД растолочь и растворить в 1 мл воды. В 1 мл раствора у нас будет 6,25 ЕД. 4,5 ЕД делим на 6,25 ЕД получаем 0,72 мл. Значит нужные нам 4,5 ЕД на птицу весом 250 грамм будут содержаться в 0,72 мл раствора. Разбиваем эту цифру на количество кормлений. Допустим 2 кормления , в каждое нужно споить 0,36 мл раствора. Хранить раствор в холодильнике 2 суток. Давать строго во время еды ![/quote] пример расчёта дозировки креона [quote] В 20.10.2019 в 23:02, Zosia сказал: Ферменты поджелудочной (мед)- креон например, из расчета 800 ЛЕ на 100 гр веса. Пока на пару недель В 27.11.2022 в 05:00, Alina P. сказал: Дозировка 10000, вес приблизительно 140 грамм. А 800 ЛЕ это сколько, как расчитывать? Это из расчета, что в 1 капсуле 10000 ЛЕ? В 27.11.2022 в 15:23, Анна1972 сказал: Это суточная доза. Я так понимаю нужно высыпать содержимое капсулы и пересчитать гранулы . В 10000 это 12,5 частей по 800. К примеру Гранул будет 125 Разделим на 12,5 У нас получится в 10 гранулах будет 800 ЛЕ Эти 10 гранул нужно разбить на приёмы пищи . Допустим 2 приема пищи , в каждый добавляем по 5 гранул . Ферменты дают СТРОГО с едой ! Я думаю по другому здесь никак не посчитать. В 27.11.2022 в 18:57, Анна1972 сказал: Я Вам привела пример для того как посчитать правильно ! Я сама лично не считала сколько гранул в Креоне 10000 , может их там 500 штук , может 1200 . Нужно высыпать и посчитать ! В 27.11.2022 в 21:41, Анна1972 сказал: @Alina P. Значит 800 ЛЕ будет в 24 гранулах Креон 10000. Теперь делим 24 гранулы на количество кормлений. 3 кормления по 8 гранул в каждое. 4 кормления по 6 гранул в каждое.[/quote] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 25 сентября Автор Поделиться #110 Опубликовано 25 сентября Спасибо огромное🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ А насколько зобик должен быть пустой? Он как тряпочка совсем тонкий или все таки толстенькие стенки? Может я придираюсь к нему и он опустошен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 сентября Поделиться #111 Опубликовано 25 сентября зоб на ощупь какой? горячий или как пластилин? 31 минуту назад, Алина Корниенко сказал: да это трихомнозный нарост который Вы нащупываете под горлом изнутри так выглядит очень осторожно давая отдышаться смазывайте раствором Люголя и метрогил-дента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 25 сентября Автор Поделиться #112 Опубликовано 25 сентября Хорошо❤️❤️❤️🙏🙏🙏 люголем уже начала мазать, а от метрогил Дента у него слизистая в клювике становится розовая и немного отечная😳, а зоб и не горячий и не как пластилин, мягкий ну может как будто стенки не тонкие а плотные так ощущаю😊 Да конечно нарост очень большой, страшно когда отходить будет 😳, но крапиву и так даю пить и в кашу добавляю🙏❤️❤️🙏, увидела сегодня на Корее языка дыхательную щель Теперь понимаю где она 😊, а за ним в горле тоже есть наростики поэтому наверное ему сложно пить и дышать 💔😔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 25 сентября Поделиться #113 Опубликовано 25 сентября 12 часов назад, Алина Корниенко сказал: от метрогил Дента у него слизистая в клювике становится розовая и немного отечная😳 тогда его не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 25 сентября Автор Поделиться #114 Опубликовано 25 сентября Хорошо 🙏🙏🙏🙏, спасибо собираюсь кормит😊❤️🙏, глюкозу поставили , метронидозол дала шишка вроде даже меньше стала 😊❤️🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 25 сентября Автор Поделиться #115 Опубликовано 25 сентября Пить все таки тяжело ему😳😔 Потом с носика аж пузыри идут 😔, как будто дышать плохо ему 💔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться #116 Опубликовано 26 сентября По Гоше😳😔 полное горло наростов сегодня с трудом даже покормила, даже трубка не проходит😔 по возможности как то попыталась почистить спичкой, немного удалось достать. Они что с нутри идут?😳😭 поэтому так сложно пить ему и дышать😔 Я получается 0,5 метронидозол а в клюв спаиваю остальное в кашу, это не правильно? Все в клюв нужно ?🤦♀️ ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ пожалуйста ‼️‼️‼️‼️‼️‼️ нужно что то делать а то он задохнется от этих наростов🤦♀️😭❤️ Сейчас чуть кашей не захлебнулся😭😭😭😭все наружу пошло еле отдышался 😭😭😭😭 Что с этими наростами внутри горла делать?😭😭😭‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ ‼️‼️‼️😔😔‼️😔ПОЖАЛУЙСТА ‼️‼️‼️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться #117 Опубликовано 26 сентября Метронидазол может не правильно давала? 😭😭😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано 26 сентября Поделиться #118 Опубликовано 26 сентября 8 минут назад, Алина Корниенко сказал: Метронидазол может не правильно давала? Препарат, дозировку и способ напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться #119 Опубликовано 26 сентября Метронидозол для инфузий, по 0,5 мл в клюв , 1 л в кашу которую даю через трубку, сейчас даже не смогла трубку вставить они прямо по горлу (пробки) сейчас очен трудно дышит, я уже писала что чуть не задохнулся только что каша пошла наружу😭😭😭 Пробок вроде не было таких в горле😭😭😭😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано 26 сентября Поделиться #120 Опубликовано 26 сентября По 0,5 мл в клюв 2 раза в день утром и вечером и 1 мл в кашу между этими приёмами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться #121 Опубликовано 26 сентября В клюв сначала и тут же кашей кормила, Два раза в день да😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано 26 сентября Поделиться #122 Опубликовано 26 сентября (изменено) @Алина Корниенко, 3 мл в целом? Свежий Метрогил? Куплен и открыт под эту птицу? Срок годности в норме? Изменено 26 сентября пользователем Физкульт-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться #123 Опубликовано 26 сентября Да все в норме 😔, был перерыв 3 дня в лечении уезжала🤦♀️ Я крышку открыла там пробочка не плотная он же не портится так? Я сегодня так испугалась😭😭😭 и просто как дальше быть не знаю ❤️💔💔💔💔💔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано 26 сентября Поделиться #124 Опубликовано 26 сентября 33 минуты назад, Алина Корниенко сказал: был перерыв 3 дня в лечении уезжала🤦 Этот момент важен. Более сведующие подскажут, возможно ли получить устойчивость или ослабление реакции трихомонад на воздействие препаратом. 35 минут назад, Алина Корниенко сказал: Я крышку открыла там пробочка не плотная он же не портится так? Смотрите, сам я так не делаю, но здесь пишут ежедневно открывать новый бутылёк. Кабрера ли об этом писала или кто другой,@маленький принц, напомните. И причину я не помню, зачем так делать. Видимо, исключить всякие риски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться #125 Опубликовано 26 сентября Озол есть вместо орнизола, а может такое быть , что изнутри пошли они? Или это новые нарастают пробки?🤦♀️😔😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться #126 Опубликовано 26 сентября Были такие случаи, что прямо в горлышко наросты шли ? Я поэтому и поить не могу, что он захлебывается🤦♀️, кошмар как быть?💔💔💔, если что как озол давать?🙏🙏🙏🙏 какая дозировка? Он может от наростов так задыхаться? Они могут давить на дыхательную щель на языке?😔 Или я в горлышке поковыряла, пытаясь достать пробку и поэтому стал задыхаться? Но до этого он тоже плохо пил и дышал 🤦♀️💔 Нужно только в клювик Дава? В кашу не действует?или дозировку увеличивать? ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Подскажите пожалуйста 😭‼️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано 26 сентября Поделиться #127 Опубликовано 26 сентября 46 минут назад, Алина Корниенко сказал: озол Конкретно на этом форуме последнее время считается, что эффективнее метронидазол. Может быть, необходимо обновить Метрогил? 51 минуту назад, Алина Корниенко сказал: Он может от наростов так задыхаться? Они могут давить на дыхательную щель на языке?😔 Такое возможно. 51 минуту назад, Алина Корниенко сказал: Или я в горлышке поковыряла, пытаясь достать пробку и поэтому стал задыхаться? Этим увлекаться не стоит, можно вызвать кровотечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться #128 Опубликовано 26 сентября Сейчас куплю новый метронидазол, и давать в клюв все таки?🙏‼️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано 26 сентября Поделиться #129 Опубликовано 26 сентября (изменено) 35 минут назад, Алина Корниенко сказал: и давать в клюв все таки? Да, на 2 приёма разбили суточную дозу и спаиваем. Изменено 26 сентября пользователем Физкульт-привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться #130 Опубликовано 26 сентября В личные написала Вам🙏🙏🙏🙏 Простите если несколько раз сообщения пришли, не могу понять правильно ли отправляю 😳,Гоше сегодня прямо плохо, постоянно дышит с помощью открытого клювика, , помет плохой да? Умер Гошенька😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Ведь все делала, чтобы выжил мой маленький 😔💔💔💔💔💔💔😭😭😭😭😭😭😭😭😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано 26 сентября Поделиться #131 Опубликовано 26 сентября @Алина Корниенко, я только что увидел сообщение, ответил вам, но уже поздно. Вы написали, что 3 дня не было лечения, они оказались решающими, считаю. Жаль птицу, но запущенный трихомоноз порой очень тяжело поддаётся лечению. Держитесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться #132 Опубликовано 26 сентября Спасибо за поддержку и помощь в лечении🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏😭💔 Очень большой нарост был💔💔💔😭😭😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 26 сентября Поделиться #133 Опубликовано 26 сентября очень жалко Гошеньку! 5 часов назад, Алина Корниенко сказал: был перерыв 3 дня в лечении уезжала🤦♀️ шприцы с лекарством мужу не оставляли? В 18.09.2024 в 22:10, маленький принц сказал: оставьте мужу в холодильнике шесть инсулиновых шприцов с дозой метронидазола и шесть инсулиновых шприцов с дозой флукуназола пометив цветным скотчем так чтобы их не перепутать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Корниенко Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться #134 Опубликовано 26 сентября В субботу и воскресенье он давал лекарства, но Гоша совсем не вставал на ножки, муж подумал что от лекарства ему хуже стало, решил не поить, в вторник в обед я уже вернулась и продолжили лечиться, начали ставить глюкозу, единственное я большую часть метронидозола давала с кашей не в клювик, потому что он очень плохо пил , все выходило из носика и клювика, и все дни после приезда шло на ухудшение к сожалению 💔💔💔💔😭😭😭😭 Гошенька, мой ангелочек , жалко его безумно💔💔💔💔😭😭😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 26 сентября Поделиться #135 Опубликовано 26 сентября 30 минут назад, Алина Корниенко сказал: муж подумал что от лекарства ему хуже стало, решил не поить почему сразу на форуме на написали? нужно было после перерыва увеличить дозировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти