маленький принц Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться #136 Опубликовано 26 декабря, 2024 про этих В 15.10.2024 в 18:03, ната1805 сказал: кстати-сегодня первый день-как я увидела что полетели пискуны... 6 часов назад, ната1805 сказал: @маленький принц принц, вы о каких малышах говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Поделиться #137 Опубликовано 26 декабря, 2024 @маленький принц принц, так мои уже взрослые птицы стали, они в голубятне живут, у них все хорошо...выросли и стали взрослыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться #138 Опубликовано 26 декабря, 2024 УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 19 января Автор Поделиться #139 Опубликовано 19 января @маленький принц Я в шоке, бывшему пискуну 4 мес-создал пару с Василием кривоклювым клюв иксом!!! Как такое возможно в 4 мес? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 января Поделиться #140 Опубликовано 19 января (изменено) нужно такое спросить у @Torkut Изменено 19 января пользователем маленький принц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 20 января Поделиться #141 Опубликовано 20 января В 19.01.2025 в 13:16, ната1805 сказал: Я в шоке, бывшему пискуну 4 мес-создал пару с Василием кривоклювым клюв иксом!!! Как такое возможно в 4 мес? Лолиты есть и в животном мире. Ко мне однажды прилетел голубь чех с птенцом сизариком. Я очень удивился, ведь пискун был типичный сизарик без признаков спортивных. То есть, не похож на его дочку. Ещё больше я удивился, когда увидел, что они топчутся. То есть, голубочка сизарка была ещё пискуном, но образовала пару с этим чехом и добровольно сама с ним топталась. Не то, чтобы голубь пытался её насиловать, а она не понимала, что происходит, нет, именно что она лезла к нему, а потом принимала позу спаривания. Так вот. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти