VBelena Опубликовано 15 сентября Поделиться #1 Опубликовано 15 сентября Добрый ночи! Помогите, на дороге увидела раненую чайку( детеныша) и не смогла пройти мимо. Крылышки правое вывернуто и на лапку хромает. Куда обратиться можно? Я живу в Конаково тверской области. Слышала от знакомого, что орнитологи есть в Дубне. Подскажите, куда можно её отвезти и показать? Может ещё есть у неё шанс выздороветь? Очень прошу. Дома у меня шесть котиков разного возраста, всех подобрали. И я теперь не знаю, что с малышом чайки делать.🙏🤷♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 15 сентября Поделиться #2 Опубликовано 15 сентября 1 час назад, VBelena сказал: Добрый ночи! Помогите, на дороге увидела раненую чайку( детеныша) и не смогла пройти мимо. Крылышки правое вывернуто и на лапку хромает. Куда обратиться можно? Я живу в Конаково тверской области. Слышала от знакомого, что орнитологи есть в Дубне. Подскажите, куда можно её отвезти и показать? Может ещё есть у неё шанс выздороветь? Очень прошу. Дома у меня шесть котиков разного возраста, всех подобрали. И я теперь не знаю, что с малышом чайки делать.🙏🤷♀️ @VBelena , здравствуйте! Помощь птицам г. Тверь https://vk.com/birdsavetver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VBelena Опубликовано 16 сентября Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 сентября Доброе утро! С волонтёрами из этой группы пыталась связаться несколько дней назад, телефон прозванивается, но трубку никто не берет. Может в Дубне есть орнитолог? Мне из конаково ближе в дубну съездить, нежели в Тверь. Но, даже если бы ответили волонтёры, то и в Тверь поехала бы я. Время идёт и это не в пользу малыша, раны то не лечатся. Единственное чем мне помогли в конаково, обработали ранки на сгибах крыльев, малыш разбил их о прутья клетки, дали антибиотик, чтобы я его поила 3 дня. Помогите пожалуйста😭🙏🙏🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 16 сентября Поделиться #4 Опубликовано 16 сентября @VBelena да, они не але с прошлого года, попробуйте связаться с Воронье гнездо, может волонтеры на телефоне что-то подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти