Перейти к содержанию

Что делать с раненой чайкой?

Рекомендуемые сообщения

Добрый ночи! Помогите, на дороге увидела раненую чайку( детеныша) и не смогла пройти мимо. Крылышки правое вывернуто и на лапку хромает. Куда обратиться можно? Я живу в Конаково тверской области.  Слышала от знакомого, что орнитологи есть в Дубне.  Подскажите,  куда можно её отвезти и показать?  Может ещё есть у неё шанс выздороветь? Очень прошу. Дома у меня шесть котиков разного возраста, всех подобрали. И я теперь не знаю, что с малышом чайки делать.🙏🤷‍♀️

1 час назад, VBelena сказал:

Добрый ночи! Помогите, на дороге увидела раненую чайку( детеныша) и не смогла пройти мимо. Крылышки правое вывернуто и на лапку хромает. Куда обратиться можно? Я живу в Конаково тверской области.  Слышала от знакомого, что орнитологи есть в Дубне.  Подскажите,  куда можно её отвезти и показать?  Может ещё есть у неё шанс выздороветь? Очень прошу. Дома у меня шесть котиков разного возраста, всех подобрали. И я теперь не знаю, что с малышом чайки делать.🙏🤷‍♀️

@VBelena , здравствуйте!

Помощь птицам г. Тверь https://vk.com/birdsavetver

Доброе утро! С волонтёрами из этой группы пыталась связаться несколько дней назад, телефон прозванивается, но трубку никто не берет. Может в Дубне есть орнитолог? Мне из конаково ближе в дубну съездить, нежели в Тверь. Но, даже если бы ответили волонтёры,  то и в Тверь поехала бы я. Время идёт и это не в пользу малыша, раны то не лечатся.  Единственное чем мне помогли в конаково, обработали ранки на сгибах крыльев, малыш разбил их о прутья клетки, дали антибиотик,  чтобы я его поила 3 дня. Помогите пожалуйста😭🙏🙏🙏

@VBelena да, они не але с прошлого года, попробуйте связаться с Воронье гнездо, может волонтеры на телефоне что-то подскажут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.