sinichka_n Опубликовано 16 сентября Поделиться #1 Опубликовано 16 сентября Добрый день. Не успела вылечить одного трихомониаз никак, как свалился на мою голову второй, да ещё и с осложнением. Пробка трихмониаза была во всё горло, кормила жидкой кашей. Наросты на крыльях похоже тоже трихомониаз. Сегодня 4 день лечения. Даю трихопол. Пробкам постепенно стала уменьшаться и из ярко белой слала сероватой. И утром сегодня я её подцепила ватной палочкой и, о чудо, она легко отошла. Даже без сукровицы. Я вычистила гортань, только в глубине не много осталось. Думала пробку уберу и он начнёт есть сам, но он не ест... Дерётся, клюётся первый день, летать пытается, а сам не ест... Пришлось вечером кормит опять силой и на тебе... Приступ как буд то судороги. Поджал голову к шее, стал задыхаться... Очухался кое как, я не поняла в чем дело сначала, думала захлебнулся кашей. Посадила клетку. Он отдышался, побил меня и вроде успокоился. Но потом стал крутиться и заваливаться на бок. Тогда догадалась( вертячка похоже. Переволновался, сегодня пока пробку доставала видимо вот и приступ(. Хорошо прошёл быстро, буквально раз 5 крутанул. Что посоветуете добавить к лечению? Как его теперь кормить( если он психует так... В соседней клетке сидит малыш пискун, там не пойму сальмонелла или что... Понос сильный в общем, мог он заразиться, вертячкой? Они не контактируют, просто в одном маленьком помещении сидят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 16 сентября Поделиться #2 Опубликовано 16 сентября если держите в коробке: коробку в целях карантина закрывать сверху и прикрывать марлей чтобы при взмахах крыльев ничего не разлеталось в одном углу коробки вырезать несколько окошек из которых может выглядывать но не может вылезти другой угол коробки оставить без окошек чтобы мог выбирать между посветлее и потемнее 10 минут назад, sinichka_n сказал: Приступ как буд то судороги. Поджал голову к шее, стал задыхаться... СРОЧНО споить 0.3 мл инъекционного глюконата кальция курс две недели у Вас взрослый или малыш? Здоровья Вашему голубю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinichka_n Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 сентября (изменено) 12 часов назад, маленький принц сказал: если держите в коробке: коробку в целях карантина закрывать сверху и прикрывать марлей чтобы при взмахах крыльев ничего не разлеталось в одном углу коробки вырезать несколько окошек из которых может выглядывать но не может вылезти другой угол коробки оставить без окошек чтобы мог выбирать между посветлее и потемнее СРОЧНО споить 0.3 мл инъекционного глюконата кальция курс две недели у Вас взрослый или малыш? Здоровья Вашему голубю! Взрослый. Он в сеточке из под овощей пластиковой сидит, там не помохать крыльями. Приступы во время кормления. Теперь не знаю как кормить. Сами не ест, а вовремя кормления приступы. Ещё и понос присоединился. Я в том году выхаживала вертячка, давала пирацетам, глицын и какой то иммуномодулятор человеческий, и не помню названия. Может подскажете и дозировку пироцетама и глицина? И какой шанс что заразился малышь, они уж дня 3 в одном помещении сидят? И малышь после трихомониаза. Подметки рвёт, на волю хочет. Лечение завтра последний день. Грудка лысоватая, а так вполне обросший. Ещё неделю будет около +13ти, потом 6-8градусов. Пометтнемного ещё не того окраски как хотелось бы. Но он вполне бодрый. Как думаете выпусть или нет? Изменено 17 сентября пользователем sinichka_n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 сентября Поделиться #4 Опубликовано 17 сентября 8 часов назад, sinichka_n сказал: Ещё и понос присоединился фото? марлей всё же накройте 8 часов назад, sinichka_n сказал: И какой шанс что заразился малышь, они уж дня 3 в одном помещении сидят? расстояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinichka_n Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 сентября 28 минут назад, маленький принц сказал: фото? марлей всё же накройте расстояние? Меньше метра Я сначала думала, что только трихомониаз, признаков вертячки не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 сентября Поделиться #6 Опубликовано 18 сентября фото поноса где? Здоровья Вашему новенькому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinichka_n Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 сентября 23 часа назад, маленький принц сказал: фото поноса где? Здоровья Вашему новенькому! Вчера он растоптал всё, просто мокрая газета была. Сфотаю сегодня постараюсь. Увидела я признаки вертячки, который сразу был: у него язык онемевший. Я думала он такой из за трихомониаза на корне языка, а теперь пробки нет, а язычок как парализованый, не слушается и глотателтый рефлекс слабый. Приступов не было больше. Как долго лечить тризомониаз? Как убедиться что вылечила, если наростов во рту и нет, это же не значит, что их нет в пищеводе, зобу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinichka_n Опубликовано 19 сентября Автор Поделиться #8 Опубликовано 19 сентября Посмотрела с утра, понрсамнет, помёт кашицей, уже не вода. Я вчера энраксилтколоть начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinichka_n Опубликовано 21 сентября Автор Поделиться #9 Опубликовано 21 сентября В 19.09.2024 в 09:01, sinichka_n сказал: Вчера он растоптал всё, просто мокрая газета была. Сфотаю сегодня постараюсь. Увидела я признаки вертячки, который сразу был: у него язык онемевший. Я думала он такой из за трихомониаза на корне языка, а теперь пробки нет, а язычок как парализованый, не слушается и глотателтый рефлекс слабый. Приступов не было больше. Как долго лечить тризомониаз? Как убедиться что вылечила, если наростов во рту и нет, это же не значит, что их нет в пищеводе, зобу... Подскажите пожалуйста, трихопол сколько дней давать? С поносом справились, пробку из горла убрали. Остались два нароста на крыше, они сами отвалятся? И он не ест, совсем. Аппетита нет. Кормление силой превращается просто в театр: вырывается, кашляет, стонет( кое как и удаётся столовую ложку за день впихнуть в него. Может что то добавить к лечению? Может его от трихопола тошнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 21 сентября Поделиться #10 Опубликовано 21 сентября 20 минут назад, sinichka_n сказал: Может его от трихопола тошнит? А вы сколько даете и как разводите? Наросты не отрывать!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinichka_n Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться #11 Опубликовано 22 сентября В 21.09.2024 в 22:23, ната1805 сказал: А вы сколько даете и как разводите? Наросты не отрывать!!!!!!! Развожу четверть на 4мл, даю 0,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти