Keus2024 Опубликовано 19 сентября Поделиться #1 Опубликовано 19 сентября Всем доброго времени! Ситуация такая. Нашла голубя ночью( бегал по проезжей части) оказался в краске или в чем то таком.( хвост очень сильно слипшийся, оттереть не получилось, бедолага терял сознание от стресса у меня в руках. Не знаю зачем, но подрезала хвост. Крылья как бы немного повреждены, под крыльями тоже чуть остатки краски. Голубь живёт неделю на балконе. Активный, кушает хорошо, пьёт думаю мало. Дерётся. Вот что делать? Отрастет когда нибудь хвост??? Скоро зима...Буду благодарна за помощь и советы. Если кто способен помочь с проживанием( естественно уход должный, а не угробить птицу) готова помогать финансово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasibai Опубликовано 19 сентября Поделиться #2 Опубликовано 19 сентября @Keus2024 отрастет при линьке, правильно сделали, но до нормального хвоста у вас погостит) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 сентября Поделиться #3 Опубликовано 19 сентября Фото хвоста и крыльев в раскрытом виде? Здоровья Вашему голубю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keus2024 Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 сентября Только прочла сообщение, завтра сфотографирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти