Настасья Владимировна Опубликовано 6 октября Автор Поделиться #136 Опубликовано 6 октября @маленький принц 3 минуты назад, маленький принц сказал: осмотрите СРОЧНО зоб нет ли внутри крови и осмотрите попу нет ничего из перечисленого @маленький принц 6 минут назад, маленький принц сказал: что за зёрна? ячмень,просо , пшеница ,очищенный овес. Позавчера давала добавляла семечки в корм.Уже убрала , сказали для птиц это тяжело. Эти семечки переваривались больше суток.Птицы их сблювали чуть-чуть.Вот думаю, может и они осложнение дали. Так что нам делать все таки с антибиотиком от микоплазы? Отменять обоим тилозин? Мы им третью неделю уже лечимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 6 октября Поделиться #137 Опубликовано 6 октября кровоостанавливающие дали? ВНИМАНИЕ пр кровотечении греть НЕЛЬЗЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья Владимировна Опубликовано 6 октября Автор Поделиться #138 Опубликовано 6 октября (изменено) @маленький принц что значит греть? грелками ? 7 минут назад, маленький принц сказал: кровоостанавливающие дали? Да крапиву и викасол каплю все как по инструкции. Кротечений с утра больше не было У голубенка который с оспой, постоянно ноги голодные и она дрожит вся .Дома включено отопление и тепло. Как ей помочь , подскажите пожалуйста @маленький принц И сколько дней давать викасол с крапивой? Изменено 6 октября пользователем Настасья Владимировна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано 6 октября Поделиться #139 Опубликовано 6 октября @маленький принц, что-то автору надо делать с Тилозином, ведь она не дала его с утра уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья Владимировна Опубликовано 6 октября Автор Поделиться #140 Опубликовано 6 октября (изменено) @Физкульт-привет! 4 часа назад, маленький принц сказал: 4 часа назад, Настасья Владимировна сказал: Скажите пожалуйста , что мне делать с тилозином колоть им или не колоть ? отменяйте! Мне сказали отменить его.. Спасибо вам за заботу ) приятно, когда о моих птичках беспокоятся) Изменено 6 октября пользователем Настасья Владимировна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 6 октября Поделиться #141 Опубликовано 6 октября я так понимаю одному отменила-а второму то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 6 октября Поделиться #142 Опубликовано 6 октября 4 часа назад, Настасья Владимировна сказал: И сколько дней давать викасол с крапивой? после того как кровь остановится ещё неделю дицинон/этамзилат 1-2 дня маскимум 3 из-за риска тромбов 4 часа назад, Настасья Владимировна сказал: У голубенка который с оспой двухнедельный курс кальция завершили? 4 часа назад, Настасья Владимировна сказал: что значит греть? грелками ? да когда птица мёрзнет предлагают грелку с возможностью при желании отодвинуься но при кровотечении греть НЕЛЬЗЯ 4 часа назад, Настасья Владимировна сказал: У голубенка который с оспой, постоянно ноги голодные и она дрожит вся .Дома включено отопление и тепло. Как ей помочь , подскажите пожалуйста упитанность сейчас в норме? 5 часов назад, Настасья Владимировна сказал: чмень,просо , пшеница ,очищенный овес. Позавчера давала добавляла семечки в корм.Уже убрала , сказали для птиц это тяжело. Эти семечки переваривались больше суток.Птицы их сблювали чуть-чуть.Вот думаю, может и они осложнение дали. как сейчас зоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья Владимировна Опубликовано 6 октября Автор Поделиться #143 Опубликовано 6 октября (изменено) @маленький принц @маленький принц 17 минут назад, маленький принц сказал: 4 часа назад, Настасья Владимировна сказал: И сколько дней давать викасол с крапивой? после того как кровь остановится ещё неделю дицинон/этамзилат 1-2 дня маскимум 3 из-за риска тромбов Крови больше не было , после случая с кровью пожтому ч и не давала дицинон 17 минут назад, маленький принц сказал: двухнедельный курс кальция завершили да.Болше не давать получается? 17 минут назад, маленький принц сказал: упитанность сейчас в норме У него упитанности нет.Очень худая, кожа да кости.Вес набирает, а упитанности нет 17 минут назад, маленький принц сказал: как сейчас зоб? Пару зерен еще со вчерашнего дня осталось (вечернее кормление).Я дала ей 5мл безмолочной каши и 1 чайную ложку зерен размолотых я так поняла что, тилозин мы отменяем у обеих птиц? Или только у того, которого кровь потекла и грудь синяя? Уточните мне пожалуйста.А то тилозин я птице с оспой сегодня не колола.У нее грудь тоже чернеть начала @маленький принц 15 минут назад, Настасья Владимировна сказал: я так поняла что, тилозин мы отменяем у обеих птиц? Или только у того, которого кровь потекла и грудь синяя? Про это поняла. @ната1805 обоим Изменено 6 октября пользователем Настасья Владимировна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья Владимировна Опубликовано 7 октября Автор Поделиться #144 Опубликовано 7 октября (изменено) @маленький принц Доброе утро!!!Вчера вечером я птицу с оспой накормила 5мл каши +зерно раздобили мы и дали 1 чайную ложку .Сегодня встала посмотреть как она там.Она на одном месте стоит и наклоняна в бок , чуть ли не падает.Зоб забит , не какакет она.У нее неипроходимость какая то с кормом .В зобу корм как камень Что делать я незнаю???Помогите Пожалуйста @маленький принц Доброе утро!!!Вчера вечером я птицу с оспой накормила 5мл каши +зерно раздобили мы и дали 1 чайную ложку .Сегодня встала посмотреть как она там.Она на одном месте стоит и наклоняна в бок , чуть ли не падает.Зоб забит , не какакет она.У нее неипроходимость какая то с кормом .В зобу корм как камень Что делать я незнаю???Помогите Пожалуйста @маленький принц Все !!Птица с оспой умерла!!!На руках..... Я думаю , что лечение было не правельное.....Оно ее и убило!!!! Изменено 7 октября пользователем Настасья Владимировна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 октября Поделиться #145 Опубликовано 7 октября (изменено) СРОЧНО дайте мезим или панкреатин как считать в теме https://www.mybirds.ru/forums/topic/56413-vospalenie-i-zakuporka-zoba/ В той же теме на всякий случай прочитайте про откачивание и промывание зоба Как зоб освободится кормить кашей СРОЧНО начните подкожно уколы глюкозы с раствором Рингера или с физраствором 3 часа назад, Настасья Владимировна сказал: @маленький принц Доброе утро!!!Вчера вечером я птицу с оспой накормила 5мл каши +зерно раздобили мы и дали 1 чайную ложку .Сегодня встала посмотреть как она там.Она на одном месте стоит и наклоняна в бок , чуть ли не падает.Зоб забит , не какакет она.У нее неипроходимость какая то с кормом .В зобу корм как камень Что делать я незнаю???Помогите Пожалуйста @маленький принц Доброе утро!!!Вчера вечером я птицу с оспой накормила 5мл каши +зерно раздобили мы и дали 1 чайную ложку .Сегодня встала посмотреть как она там.Она на одном месте стоит и наклоняна в бок , чуть ли не падает.Зоб забит , не какакет она.У нее неипроходимость какая то с кормом .В зобу корм как камень Что делать я незнаю???Помогите Пожалуйста @маленький принц Зоб был пустой? Кормить только после ПОЛНОГО освобождения зоба Если кормить при не пустом зобе то зоб может встать Изменено 7 октября пользователем маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья Владимировна Опубликовано 7 октября Автор Поделиться #146 Опубликовано 7 октября @маленький принц я же написала, птица умерла!!! Толи от неправельного лечение,то ли от неправельного кормление , которое тоже выложено в теме у вас форуме. У вас удивительный форум.Все советы ,которые мне давали здесь в теме, были мимо моих вопрос и мольб о помощи.Спрашивается зачем и почему ?Я вчера писала про полный зоб, а вы не обратили на это внимание. Второго голубя я лечить просто так не буду.Он у меня здоровенький был до того как сюда написала.А теперь у него черная грудь и не понятно от чего...Можете закрывать тему !Спасибо за не вовремя оказанную помощь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано 7 октября Поделиться #147 Опубликовано 7 октября 3 часа назад, Настасья Владимировна сказал: Я думаю , что лечение было не правельное.....Оно ее и убило!!!! Оспа, как вирус у птиц, толком не лечится, все действия направлены на работу с иммунитетом. Мы же не будем вам это писать, должна быть надежда, у кого-то включаются иммунные силы, но у ослабленных птенцов с вторичной какой-то инфекцией вылечить оспу маловероятно. 5 минут назад, Настасья Владимировна сказал: Второго голубя я лечить просто так не буду. Я вам сразу написал, что смысла нет ставить почти 100 уколов здоровой птице. Жить необходимо настоящим, если в этом настоящем нет ни соплей, ни хрипов, то просто кормить хорошо, разнообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 октября Поделиться #148 Опубликовано 7 октября Крайне жалко малыша! 10 минут назад, Настасья Владимировна сказал: @маленький принц Второго голубя я лечить просто так не буду.Он у меня здоровенький был до того как сюда написала.А теперь у него черная грудь и не понятно от чего...Можете закрывать тему !Спасибо за не вовремя оказанную помощь У этого малыша сейчас кровоизлияние Если прекратите отвар крапивы/подорожника и викасол то он может не выжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья Владимировна Опубликовано 7 октября Автор Поделиться #149 Опубликовано 7 октября (изменено) @Физкульт-привет! так мне здесь написали , что если одна птица болеет , вторую тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пролечить.Вот и пичкала ее не нужными таблетками. 17 минут назад, Физкульт-привет! сказал: Мы же не будем вам это писать, должна быть надежда, у кого-то включаются иммунные силы Лучше горькая правда , чем сладкая ложь..Зачем эти пустые надежды..И птица промучилась зря! Сто процентов ей от того что ее пичкали не нужными препаратами легче не ставало ни от боли ни от состояния!!Боль она чувствовала сто процентов!!!Еще на ножках бедненькая у меня не стояла нормально.Птице не поспать и не поесть нормально нельзя было !Вечно холодная от крема от ацикловира ,вечно замершая была.Даже лампа не помогала ,что бы согрется!! @маленький принц Я просто погубила одну маленькую жизнь за две недели !!!Да вы просто даже представить не можете, что сейчас чувствую!!!Я хотела ей помочь , лечила каждый день и думала "вот сейчас еще чуть-чуть ....вот еще немножечко и ты у меня станешь на ножки...мы вылечимся..." В итоге я убила ее с вашими советами...Что мне ваши сожеления!!!😭 Изменено 7 октября пользователем Настасья Владимировна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано 7 октября Поделиться #150 Опубликовано 7 октября @Настасья Владимировна, относительно погибшей птицы вы "сделали всё, что могли" - обычно этот тезис, его понимание облегчает страдания от потери. Часто же бывает, что от действий человека или бездействия, когда нет такого серьёзного диагноза, гибнет животное. Вам эта доля не легла на плечи. С вас нет спроса. Кроме того, каждое в итоге умершее животное испытывало стресс, дискомфорт в процессе лечения или спасения, редко получается мягко и гладко выходить из болезни, как и у людей. 15 минут назад, Настасья Владимировна сказал: Лучше горькая правда , чем сладкая ложь..Зачем эти пустые надежды.. Я так не умею. Если бы зашла в тему местный доктор Зося, она бы вам написала вероятность выживания, может быть, в процентах. При некоторых видах оспы что-то около нескольких процентов здесь выстречал. Но это опыт, знания, своего рода цинизм профессии, чего у большинства посетителей форума, безусловно, не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья Владимировна Опубликовано 7 октября Автор Поделиться #151 Опубликовано 7 октября (изменено) @Физкульт-привет! 24 минуты назад, Физкульт-привет! сказал: Кроме того, каждое в итоге умершее животное испытывало стресс, дискомфорт в процессе лечения или спасения, редко получается мягко и гладко выходить из болезни, как и у людей я имела ввиду , что зачем надо было лечить, если и так не помогала.Нет смысла в лечении , которое еще больше доставляет дискомфорт!Приведу пример,у меня крыса болела последней стадии лейкоза.Нам тоже насоветывали химиютерапию.Но я нестала ее мучить, потому что от химии еще больше побочек ,чем он чувствовал от болезни, и уж точно на последней стадии лейкоза химия не поможет.Зачем лечить если препараты делают хуже ? Одно дело если животное чувствует стресс и есть прогресс, другое пичкать препаратами , которые вообще не помогают и делают регрессию в лечении.Любое лечение на протяжение недели дает понять помогает оно или нет.А уж если она у меня начала сохнуть в прямом смысле после второй недели лечения и оспины размножились, уже понятно было ,что я ее мучаю, а не помогаю.И видео я отправляла в конце недели.Можно было заметить ее ухудшения.Тогда зачем надо было отчитываться каждую неделю?!Я не опытый голубевод.Мне НУЖНО было сказать , что что-то идет не так с лечением!!! 24 минуты назад, Физкульт-привет! сказал: Но это опыт, знания, своего рода цинизм профессии, чего у большинства посетителей форума, безусловно, не хватает. это называется халатность ! 59 минут назад, маленький принц сказал: У этого малыша сейчас кровоизлияние Если прекратите отвар крапивы/подорожника и викасол то он может не выжить А напрашиваетсявопрос "Почему у него кроизлияние?"Ответ один-виновато пустое лечение! Изменено 7 октября пользователем Настасья Владимировна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 7 октября Поделиться #152 Опубликовано 7 октября 1 час назад, Настасья Владимировна сказал: Лучше горькая правда , чем сладкая ложь..Зачем эти пустые надежды. Автор, я вас прекрсно понимаю-оспа тяжелое заболевание, но вы не правы. У меня было три птицы с оспой и все три поправились-так вышло Наверно сказался сильны иммунитет Все три птицы получали лечение и хорошее кормление принудительно Они не ели и не хотели есть Последняя птица с оспой не ела сама ПОЛТОРА ПОЧТИ МЕСЯЦА, я ее просто уже устала кормить-даже крикнула как то-ну когда же ты зараза есть сама начнешь-уж больно она крутилась и вертелась-когда я ее кормила. Все эти птицы поправились Писать что вот эта птица мол умрет а эта не выживет-ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!! Никто не знает кто выживет а кто поправится У меня было две птицы на терапии-которые поправлялись, но почему то на 17 день лечения умирали, я спрашивала у нашего доктора почему могло такое случится-без вскрытия конечно гадать-бывает что инфекция может другая проявляться-когда допустим от лечения погибает другая инфекция, которая не давала рост первой, могут быть РАЗНЫЕ причины! Поймите-даже вот допустим у меня-когда уже стали руки с нужного места расти-И У МЕНЯ УМИРАЛИ!!! И нет такого чуда врача-попал к нему и сто проц выживет-такого НЕ БЫВАЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина116 Опубликовано 7 октября Поделиться #153 Опубликовано 7 октября (изменено) @Настасья Владимировна у меня тоже маленький с оспой и тоже с рахитичным развитием. Говорили что шансов ОЧЕНЬ мало, такие маленькие не выживают. Но все равно запихиваю в него лекарства. Оспины начали отпадать, конечно это еще не показатель что все миновало. Каждый раз утром боюсь заглядывать к нему!! НО даже когда шансов почти нет все равно стоит бороться! Здесь все на чистом энтузиазме помогают по мере сил и уж этих людей точно винить не стоит. Изменено 7 октября пользователем Катерина116 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 7 октября Поделиться #154 Опубликовано 7 октября 1 час назад, Настасья Владимировна сказал: напрашиваетсявопрос "Почему у него кроизлияние?"Ответ один-виновато пустое лечение Не известно без обследования-можно предпологать Вот мои примеры-кишечное сильное было( птица выжила)-поражение кишечника. Второе сильнейшее(птица выжила)-тромбоциты упали от азитромицина. Третье и так далее-там уже от трихоманоза... 1 час назад, Настасья Владимировна сказал: В итоге я убила ее с вашими советами...Что мне ваши сожеления!!!😭 Вот смотрите-никто не знает почему она умерла, почему вы считаете что вы ее убили. По видео было видно-птица в плохом состоянии со слабым иммунитетом Я очень много пролечила птиц-и УМИРАЛИ бывало-а КАК БЕЗ этого-я никого не обвиняла-так бывает ...Но все равно старалась помочь новым пациентам... 2 часа назад, Физкульт-привет! сказал: но у ослабленных птенцов с вторичной какой-то инфекцией вылечить оспу маловероятно. Ну последняя птица у меня такая была-которая полтора мес не ела-там был букет, оспа и ранение крыла.. антибиотики колола-вытянула ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья Владимировна Опубликовано 7 октября Автор Поделиться #155 Опубликовано 7 октября @ната1805 3 минуты назад, ната1805 сказал: Писать что вот эта птица мол умрет а эта не выживет-ЭТО НЕПРАВИЛЬНО неправельно давать надежду и в пустую лечить и мучить животное! Правельно и честно сказать мне о том , что шансы малы и оповестить меня о ее ухудшении состочния-это вот правельно!.А не пичкать таблетками и витаминами которые делают хуже животному. Смысл ваших советов, если по сути я спрашивала одно,отвечают на счет другого или совсем не по теме. У вас одни предположения и нет конкретного лечения.Вот есть человек, который занимается лечением на форуме птиц, вот пусть он и отвечал бы по теме и вопросам.Зачем лезть в чужую тему ,если вы не разбераетесь в ней и делаете только предположения? Вот сколько уже обращаюсь сюда , вечно непрошенные советы не потеме..А по теме надо переспрашивать в каждом посте! Не вам меня судить ,кто прав , кто виноват! Я человек не опытный в голубоводстве, поэтому и обратилась суда за помощью.А не за советами и предположениями.Когда животное болеет не до советов тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 7 октября Поделиться #156 Опубликовано 7 октября 2 часа назад, Настасья Владимировна сказал: Можете закрывать тему !Спасибо за не вовремя оказанную помощь !!! Про птицу пишите которая осталась далее-не дурите В любом случае опыта у нас больше и мы подскажем что делать Только что, Настасья Владимировна сказал: неправельно давать надежду и в пустую лечить и мучить животное! Перечитайте что я выше написала-надежда есть всегда Мне вот повезло-от оспы никто то умирал Зачем же я вам буду обратное писать? Сейчас как птица вторая себя чувствует? Кровотечения нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья Владимировна Опубликовано 7 октября Автор Поделиться #157 Опубликовано 7 октября (изменено) 10 минут назад, ната1805 сказал: Вот смотрите-никто не знает почему она умерла, почему вы считаете что вы ее убили. По видео было видно-птица в плохом @ната1805 Почему мне об этом не сообщили?Я откуда знаю плохо ей или нет? Я видео каждую неделю отправляла?Когда лечишь животное и видишь ее каждый день, не замeчаешь ее состояния.Я каждую неделю отчитывалась.Реакции было 0.Зато советов до фига и не по теме .Причем мнения различаются у ваших оппонентов.Мне кого надо было слушать ? Изменено 7 октября пользователем Настасья Владимировна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 7 октября Поделиться #158 Опубликовано 7 октября @Настасья Владимировна Кровотечения у птицы которая живая осталась-нет сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья Владимировна Опубликовано 7 октября Автор Поделиться #159 Опубликовано 7 октября @ната1805 я уже обратилась к Зосе.Человек мне ответил по факту и на все мои вопросы по -существу! @Катерина116 24 минуты назад, Катерина116 сказал: у меня тоже маленький с оспой и тоже с рахитичным развитием. Говорили что шансов ОЧЕНЬ мало, такие маленькие не выживают. вам хотя бы сообщили об этом! 24 минуты назад, Катерина116 сказал: НО даже когда шансов почти нет все равно стоит бороться! Здесь все на чистом энтузиазме помогают по мере сил и уж этих людей точно винить не стоит я не говорю, что надо без действовать!Я говорю ,что надо максимум усилий принять! Видя уухудшение, неужели нельзя об этом сказать мне и поменять лечение или дозировки! А вам тоже наверное советов понадовали за две недели ,только не по теме лечения? Вы тоже не спали две недели переживая замерзла она или нет, упала она или нет на мягких "кандалах" с полным зобом ? Вставали в течение ночи ,что бы посмотреть состояние ребенка? Мне удивительно , что вы не смотря на ваши старания и потеряных сил , до сих пор боитесь заглядывать ,смотря живые они или нет.Мне по-фиг на боязнь свою! Мне надо действовать и спасать если состояние ухудшается.В итоге довели ребенка до летального исхода , проигнорировал регресс болезни.Хотя я отправляла видео с оспинами и ее состоние в целом! Моя реакция нормальна и адыкватна!Я сама отвечу за свою реакцию! Вы спросите себя лучше , почему вы так реагируете?Вас это больше должно беспокоить , чем моя реакция на ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина116 Опубликовано 7 октября Поделиться #160 Опубликовано 7 октября Да, до сих пор боюсь, боюсь увидеть труп. И чего только не было и зоб почти вставал, искала тут что делать через поиск, пихала Мезим по дозам что для других написаны . И не спала ночами и кормила в ручную и сидела руками грела чтоб переварилось наконец. Реакция ваша обвинить всех. Она нормальная, называется переложить ответственность.... Только в чем? Что вам не сказали что не жилец он???? Да тут все подбирали в ужасном состоянии голубей и вытягивали. Я перечитала кучу тем. И когда начинаешь читать, думаешь все, труп... А в конце получается нормальный голубь. Боритесь за второго! Никому не нужны особо голуби, в ветеринарках большинство шарахается от них. Спасибо этому форуму что тут куча инфы как и что делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья Владимировна Опубликовано 7 октября Автор Поделиться #161 Опубликовано 7 октября 22 минуты назад, Катерина116 сказал: Реакция ваша обвинить всех. Она нормальная, называется переложить ответственность.... Только в чем? Что вам не сказали что не жилец он???? @Катерина116 Вы как читаете тему через раз или через пост? Вы сначала тему дочитайте с начало до конца,а потом лезте в чужие темы со своими историями .И то если вас спросят!Ваши случаи -это ваши случаи!Судить меня не надо ! Я вас не спрашивала и тем более не просила мне совет давать , как это смотрить со стороны! Оставайтесь на своем месте ,я на своем!Нечего оценивать чужих! @Катерина116 занимайтесь своей реакцией и ситуациями! В мои ситуации вас косатся не должны! Осуждать или оценивать себя должны в первую очередь! Вы залезли в чужой разговор , мнением своим не нужным распыляетесь!Мнением надо своим делиться , когда спрашивают его! Вас сюда никто не звал ? Вы помогали мне за эти две недели ? Нет! Так и права мне меня оценивать и мои реакции вы ее не имеете! Будьте так добры, мимо проходите! @Катерина116 занимайтесь своей реакцией и ситуациями! В мои ситуации вас косатся не должны! Осуждать или оценивать себя должны в первую очередь! Вы залезли в чужой разговор , мнением своим не нужным распыляетесь!Мнением надо своим делиться , когда спрашивают его! Вас сюда никто не звал ? Вы помогали мне за эти две недели ? Нет! Так и права мне меня оценивать и мои реакции вы ее не имеете! Будьте так добры, мимо проходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти