Настасья Владимировна Опубликовано 21 сентября Поделиться #1 Опубликовано 21 сентября Здравствуйте!Моя кошка притащила двух птенцов горлиц Живут они у меня уже 2 недели. Поначалу я их кормила безмолочной кашей по 20мл по ихоньку добавляяя смесь для попугая(в сухом виде) за раз.На данный момент комлю через зонд 10 мл + 2 ч.л.смесь для попугаев +ячмень ,овес (неочищенный длинный),просо мелкое белои красное. они у меня сами не едят.Кормлю принудительно.И не пьют сами.Воды даю 7.5 мл за раз. Посоветуйте пожалуйста: Правельно ли я кормлю прям сухими зернами в клюв? Правельно ли я пою ,кипяченой водой? И как приучить ,что бы они самостоятельно пили и ели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 30 сентября Поделиться #2 Опубликовано 30 сентября На фото птица в очень плохо состоянии. Хуже всего то, что нога вывернута в сторону. Вероятность того, что птица оправится и сможет нормально жить довольно мала. По уму надо её к ветеринару, сделать рентген, а потом решать, что делать делать. В 21.09.2024 в 06:44, Настасья Владимировна сказал: Правельно ли я кормлю прям сухими зернами в клюв? Да В 21.09.2024 в 06:44, Настасья Владимировна сказал: Правельно ли я пою ,кипяченой водой? не обязательно, можно и сырой из под крана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья Владимировна Опубликовано 30 сентября Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 сентября @Torkut Здравствуйте, спасибо вам за ответ.Орнитолога у нас нет.Ходитить к нашим ветам равно,что похронить ее. Они даже кошечек-собачек лечат "авось прокатит",уже был печальный опыт два раза и оба летальных.Рентгена даже для кошек-собак нет. Но мы лечимся по рекомендациям здесь в вет.разделе.Очень надеюсь ,что поможет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 1 октября Поделиться #4 Опубликовано 1 октября У Вас есть тут тема в лечении? Вам надо сделать больше фотографий каждого птенца с разных ракурсов. Если у них проблемы с ногами, то эти проблемы надо решать в первую очередь. В этом возрасте птенцы уже не должны постоянно лежать на животе, они уже бегать должны. Лежать он должен с поджатыми ногами. Если они "вертолёты", то они всё равно не жильцы. Надо исправлять ситуацию с ногами, всё остальное потом или параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настасья Владимировна Опубликовано 1 октября Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 октября @Torkut да есть.Уже лечим проблему с ногами и параллельно другие проблемы со здоровьем третью неделю как.Надеюсь ,что поможет.🫣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 3 октября Поделиться #6 Опубликовано 3 октября Хорошо. Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти