Konstantaa Опубликовано 21 сентября Поделиться #1 Опубликовано 21 сентября 2. Волнистый попугай 3. Самец, около 5 мес. (у меня чуть меньше месяца) 4. Корм Padovan Grandmix Cocorite (недавно стала убирать окрашенные гранулы), проросшее зерно (овес, пшеница, маш), овощи, фрукты, веточки деревьев. Больше этот корм покупать не буду, взяла уже Padovan Sunmix. 5. Световой день около 14 часов 6. Третий день даю пророщенное зерно (овес, пшеницу, маш). Кушает с огромнейшим аппетитом. Стала замечать по утрам прилипший кал. Именно по утрам только. И, мне кажется, что он к перьям прилипает. Сегодня прям очень много. Ни одной какахи в клетке за ночь. Всё на попе. И кал светлее, нежели от сухого корма. Вокруг клоаки есть область без перьев, около 3-4 мм. Но, это так было с момена покупки. Ещё начал чуть слоится клювик. Он тоже чуть слоился, но за эти три дня стал, что кормлю пророщенкой, стал сильнее. Сам попик очень активный, веселый, не сидит на месте. 7. 2 дня 8. если птицу уже лечили то, пишите: 8.1. какие исследования, где и как давно проводились; 8.1.1. каковы их результаты; 8.2. какие препараты, в каких количествах и как долго применялись; 8.3. каковы результаты лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 21 сентября Поделиться #2 Опубликовано 21 сентября @Konstantaa Присмотритесь внимательно к восковичке. Подозрение вызывает низ восковички. Похоже на клещика. После ночи помёт может прилипать. Зависит от того, в каком положении он спит. Но что- то многовато его... @Konstantaa И загляните по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantaa Опубликовано 21 сентября Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 сентября Многовато, может быть из-за того, что переел вчера... Он его так лопал с удовольствием, а я нарадостях положила больше нормы. Сегодня даю только сухую смесь, веточки и водичку. А клювик чем можно начать мазать, чтобы не запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 22 сентября Поделиться #4 Опубликовано 22 сентября @Konstantaa 1.Убедитесь, что это действительно клещ. 2.Он лечится легко, если соблюдать рекомендации по лечению и дезинфекции клетки и содержимого клетки. Для человека клещ не представляет опасности... 3.Воспользуйтесь форумским Поиском. На форуме много аналогичных тем... 4.Оптимально найти Аверсектиновую мазь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantaa Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 сентября Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти