сташаа Опубликовано 21 сентября Поделиться #1 Опубликовано 21 сентября Неразлучник, девочка, третий день только у меня дома. Находится клетка в моей комнате на расстоянии. У прошлых её хозяев жила с парой. Вчера и сегодня переодически бегает по дну возле передней стенки и чирикает, можете подсказать что означает поведение?? Трогать я её не хочу, хочу, чтобы привыкла, потому что меня пугается, если я подхожу к клетке сменить воду и положить корм, сепию и свежие овощи, фрукты не кушает пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 21 сентября Поделиться #2 Опубликовано 21 сентября @сташаа Не исключено, что ищет своего друга. Может, не надо было разлучать их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сташаа Опубликовано 21 сентября Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 сентября 1 минуту назад, VALGR сказал: @сташаа Не исключено, что ищет своего друга. Может, не надо было разлучать их... К сожалению, у прошлых хозяев второй попугай улетел... Мы думаем о заведении ей друга, но когда она привыкнет к нам и не будет так бояться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 21 сентября Поделиться #4 Опубликовано 21 сентября @сташаа Ну, понаблюдайте пока. Наберитесь терпения. Игрухи ей дайте. Но особо беспокоить не стоит пока... @сташаа Вам сюда 🙂 https://www.mybirds.ru/forums/forum/8-nerazluchniki/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 26 сентября Поделиться #5 Опубликовано 26 сентября @сташаа , поставьте клетку как можно выше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти