Анатольевна Опубликовано 22 сентября Поделиться #1 Опубликовано 22 сентября Добрый день! Вот такой получился у нас вольер для нашего пусика(160*180*2000) Еще часто сидит на присаде на газоне. Вроде ему все нравится. Но приближаются холода, и я очень волнуюсь, что ему будет холодно и он начнет болеть. Отсюда вопросы: 1.До какой температуры при хорошем кормлении может сожержаться пустельга в открытом вольере. 2.Если сильно холодно, можно ли днем на улице, а ночью заносить в дом? Перепед температур не хуже будет? 3. Возможно, у кого-то есть опыт зимовки пустельг и лайфхаки типа утепленного домика внутри вольера и т. п. Буду очень благодарна за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimDIY Опубликовано Вторник в 11:43 Поделиться #2 Опубликовано Вторник в 11:43 Не знаю актуально ещё, или нет. Но поразмышляю. Совы в дуплах живут. По ночам охотятся, но опять же охота это несколько часов, а может и минут. В связи с этим можно предположить, что подойдёт домик типа скворечник, но большой. Наполнить его чем то утепляющим и инертным. Сквозняка не будет, птица распушит перья и вполне себя обогреет. Вот только на крещенские морозы может серьёзно вдарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано Вторник в 13:22 Автор Поделиться #3 Опубликовано Вторник в 13:22 Спасибо за ответ. Мы сделали домик деревянный, в нём утеплили изнутри, под подстилкой лежит электрогрелка(слабенькая, но чуть обогревает и подсушивает) . Но туда он заходит только спасть на ночь, весь день в открытом волере. Но мы на юге, у нас минус редкость, в основном плюс пять примерно. Надеюсь, выдержит . Кушать стал побольше, из 170 стал 220.Теперь уже получается, что это самочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 22 часа назад Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 часа назад Вот теперь другой вопрос-загадка его поить зимой? А купать? Есть наработки по этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти