Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста😢Недели 2 назад нашла птенца стрижа,купила червей (он их очень плохо ел) начала кормить желтком от яйца,через недельку купила ещё паштет для кошки (разводила водичкой в кашу) и поила водичкой с пипетки.Он ел прекрасно,чуть ли ложку не проглатывал.Он живёт у нас в клетке , но недавно начала выпускать полетать по квартире,летает он только понизу(на вверх он не взлетает),с рук начал выдираться,хотя ранее абсолютно спокойно сидел.Вчера решила попробовать уже выпустить на улице (на футбольном поле) он стал выдираться с рук и лететь,летел он не высоко , соответственно врезался в сетку😢Забрала обратно домой.А сейчас уже пару дней он очень плохо ест,пыталась кормить червями(он их не хотел есть от слова совсем)мне посоветовали в зоо консерву со сверчками(тоже не ел) поел совсем не много желтка,гораздо меньше обычного,и ходит в туалет зеленоватым(не все время).А также почти не пищит.Где то читала что птенцы перед полетом пару дней не едят,может из за этого он не ест?Подскажите пожалуйста,очень волнуюсь за птичку.Может ей пора лететь?Кому не сложно,и кто может мне помочь,напишите мне пожалуйста в телеграмм - polqqqw

могу скинуть видео как птичка летает 

Изменено пользователем паулина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.