Киара68 Опубликовано 22 сентября Поделиться #1 Опубликовано 22 сентября Помогите пожалуйста разобраться, птицу купили 2 недели назад, писала тут, что он не может летать, поняли это когда впервые попробовали выпустить. Сегодня дождались записи ветеринара, он посмотрел птицу, сделал снимок, сказал, что это вывих. Описание снимка сказали подождать, будет после того, как специалист из другого города опишет. В итоге вечером мне прислали описание снимка, прилагаю текст и теперь я совсем не понимаю. Там и травма и но образование. В ветеринарной клинике, где мы были молчат, больше никаких консультаций не дали мне. Можно ли что-то понять по приложенному сниму и описанию? Я верно понимаю, что дело не только в вывихе, а по снимку обнаружена какая-то опухоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 23 сентября Поделиться #2 Опубликовано 23 сентября Отдельно,крупно,четко (фотошоп вам в помощь)- снимок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киара68 Опубликовано 23 сентября Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти