Светa Опубликовано 23 сентября Поделиться #1 Опубликовано 23 сентября Добрый вечер,помогите советом пожалуйста,утром в стае голубя с перемотанными ниткой лапами увидела,активный,ест,но дернул меня черт поймать его,думала все просто,размотаю и отпущу,ан нет,там нитки впились в кожу и палец один уже мотается,девчонки дали мне форум с этой темой,но там 4 года на этот вопрос никто не отвечал,утром сняли ему,что было видно,обработали хлоргексидином и бетадином залили,посадили в коробку,вечером по пути с работы,что мне купить,что б ему дать,фото нет,только вечером сделаю,утром и так на работу опаздывала,может был опыт у кого с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 23 сентября Поделиться #2 Опубликовано 23 сентября ждём фото про нитки на пальчиках читайте СРОЧНО ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=5098 СОХРАНИТ НОЖКУ И ПАЛЬЧИКИ и Здоровья Вашему голубю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 23 сентября Поделиться #3 Опубликовано 23 сентября (изменено) @Светa добрый день! Вот тема) От Маленького принца прочитайте сообщение в первую очередь!!! Это важно! У меня тоже такой сейчас дома)) Думала распутаю отпущу...Ан нет, оказался тощий совсем малыш) решено оставить на пансион до весны) Изменено 23 сентября пользователем rina-maxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти