Юдж Опубликовано 26 сентября, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 26 сентября, 2024 Всем здравствуйте. Хочу в следующем году впервые попробовать разводить пиррур, чтобы понять, моё ли (птиц безумно люблю и интересуюсь ими, но понимаю, что дело ой какое сложное). И у меня есть вопросы к тем, кто активно занимается разведением пиррур. Это вместо основной работы? Сколько пар пиррур у вас? Во сколько месяцев начинать продавать птенцов пиррур? Насколько я знаю, можно в 2? За сколько месяцев до кладки готовить пару пиррур? (собираюсь купить двух взрослых) И не сильно обязательный вопрос) Какой корм для птенчиков вам кажется лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдж Опубликовано 26 сентября, 2024 Автор Поделиться #2 Опубликовано 26 сентября, 2024 И ещё вопрос, сколько должно быть самцу? Про самку знаю, а про самца вот нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa 2020 Опубликовано 26 сентября, 2024 Поделиться #3 Опубликовано 26 сентября, 2024 Здравствуйте, у меня такой вопрос... у нас было 2 пирруры. Думали, что разнополые. Но уже 2.5 года спят в одном домике, а потомства нет. Т.е. даже пустых яиц нет... нам сказали, что у нас 2 самца. Купили девочку в апреле. Продавец сказал, что к осени надо готовиться... корм, влажность... но вопрос немного не о том. Все три птички спят в одном домике, который я когда-то сделала сама. А в новый побольше, покупной боятся заходить вообще. Девочку обихаживают 2 самца. И кормят и перышки перебирают. Не надо ли кого-то отсаживать,чтобы пара сформировалась. И да, ниразу не видела, чтоб кто-то с кем-то чпокался. Хотя раньше мелкий самец подставлял свой хвост другому и как-то воркрвал... мы тогда надеялись, что ребятки разнополые....подскажите, как жить с этим трио?)))) Очень хотим увидеть деток наших деток. Саволь, Джулиан и Мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти