ЖеняШо Опубликовано 26 сентября, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 26 сентября, 2024 Голубь у меня з месяца. Ему наверное 4-5 месяцев. подобрал и долго лечил вертячку. затем под глазом начал собираться творожок и глаз начал залипать. вначали капали глаза потом подключили азитромиуин ( 5 дней ) потом добавили орнидозол. к антибиотику параллельно давали нистатин карсил пробиотик. Все как подсказывали. в итоге творог ушел но шишка или отек не уходит. сегодня начал давать метронидазол( 1/8 таблетки на 1 мл - и даю по 0.5 мл два раза в день) подскажите что лучше исправить в лечении. Если это абсцесс и антибиотик не поможет, что делать дальше. вес около 150 граммов. 4-5 месяцев. сам кушает сам пьет почти не летает ( последствия вертячки) Пс. возможно упал иммунитет и он второй день нал опять вертеть головой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться #2 Опубликовано 30 сентября, 2024 какие новости? с Зосей связались? Здоровья Вашему голубёнку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖеняШо Опубликовано 19 октября, 2024 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 октября, 2024 Добрый вечер с Зосей связались. Попробовали медикаментозно победить опухоль. Не помогло. в итоге этот абсцесс вызрел и мы нашли клинику где его успешно удалили под общим наркозом. Уже прошло 4 дня. Восстанавливается. В целом думаю будет всё хорошо. спасибо вам за помощь. Но сегодня подобрали крайне интересного пациента. Завтра создам новую тему и сделаю фото. Я такого еще не видел. @маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти