Перейти к содержанию

месяц у дома живёт ворон

mayak

Рекомендуемые сообщения

мой пост с сообщества ru_popugai от 26 июня:

"История такова.
У соседнего дома, среди помоек, кошек и ворон, появилась, недели три назад, благородная птица - ворон. Мой приятель, который живёт в этом доме, куря на балконе регулярно его наблюдает, я же вижу его тоже не редко, когда мимо гуляю с собакой.
Это доверчивый и покинутый ребёнок, по моим выводам. Потому что он соверженно никого не боиться, курлычет нежно над колбасными обрезками под домом, ходит, почти всё время, по земле и позавчера, когда я ради эксперимента, позвала его очень ласково, "Карлуша, Карлууушенька" он поднял голову и, перепрыгивая через канавки, ПОБЕЖАЛ КО МНЕ БЕГОМ.
Словом, птица явно у кого-то сбежала, что делать, где искать хозяев. Пгибнет, ведь, при такой доверчивости.
К слову сказать, я с птицами вообще не умею обращаться, тех, что пыталась выхаживать, всегда невольно губила. Поэтому не могу его взять, сразу говорю."

С тех пор произошли некоторые серьёзные изменения. Ворон из подлётка превратился в летающую птицу, очень большую и куда более дикую, хотя летать начал только в последнюю неделю. Неравнодушен к нему весь района, с разными знаками,Ю но пока его подкармливают у наших окон он никуда не денется. И, всё же, человека он не знает, за своего не держит. В общем, он не ручной и больше не дурашливый. В связи с этим тот вариант пристройки, что у меня был - отпадает, там у женщины был ворон в детстве, но возится со сложной не прирученной птицей она не может, это понятно. Нужен кто-то СПЕЦИАЛЬНЫЙ, увлечённый и отьветственный. Ведь даже то, что ворон давно помоишничает, сигнал для ветеринарного обследования с возможными последствиями, разве нет?

Словом ситуация, как и любая с животными, серьёзная.

Подводя итог:
!. Поймать (прикормить) не шокировав
2.Взять на себя ветклинику
3.Найти ПОСТОЯННОЕ место жительства, тк передержка, по-моему, не требуется. Он неплохо существует под домом и некоторые особо сентиментальные женщины даже против, чтобы я его пристраивала, тк хотят, чтобы наш двор был уникальным всегда, за счёт такого необычного жильца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.