Ванилин Опубликовано 27 сентября Поделиться #1 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте всем! Голубь внезапно час назад стал как пьяный! Ходит нормально, но как остановится, его сразу начинает мотать как пьяного. Подобрали примерно двухнедельным, и у нас он уже полтора месяца. Т.е. ему около 2-х месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 27 сентября Поделиться #2 Опубликовано 27 сентября @Ванилин Добрый день! Приложите видео не теряя времени, консультанты все равно запросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванилин Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 сентября @rina-maxus А здесь можно выложить видео? Получалось только фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 27 сентября Поделиться #4 Опубликовано 27 сентября @Ванилин заливаете видео на Ютюб или Рутюб и сюда кидаете ссылку. ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванилин Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 сентября @rina-maxus Поняла! Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 27 сентября Поделиться #6 Опубликовано 27 сентября @Ванилин Это голубенок которого Вы выводили на веревочке знакомить к другим голубям? (в другой теме). Если он у вас с птенца и другие голуби его не принимают, ему сложно будет выжить на улице. Во первых зима скоро, во вторых он не умеет добывать себе еду и его просто заклюют свои в борьбе за пищу. Лучше подержать до весны, конечно, и постепенно учить самостоятельности, здесь вроде бы где-тема была "подготовка к выпуску". Было бы идеально. @маленький принц Вам ответит, как будет возможность. Но без видео сложно, возможно вертячка. Надо посмотреть консультанту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 сентября Поделиться #7 Опубликовано 27 сентября Если он вылетает на улицу СРОЧНО споить смекту или иной сорбент на случай отравления Также СРОЧНО уколоть подкожно или внутримышечно 0 3 мл инъекционного глюконата кальция ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванилин Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться #8 Опубликовано 27 сентября Видео выложить не смогла. Сняла, и на видео он шатался, потом хотел тряхнуть головой, и перевернулся. Наверняка вертячка. Нашли в интернете вот такую рекомендацию. Всё сделали. Наконец-то заснул. После контакта с дикими птицами прошло около 10-ти дней. Наверное там он и заразился. По незнанию не приняли меры по профилактике, и сегодня наступил острый период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 27 сентября Поделиться #9 Опубликовано 27 сентября @Ванилин Пожалуйста, на начинайте лечение самостоятельно по рекомендациям в интернете. Может плачевно закончится. Дождитесь ответа от консультанта. @маленький принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванилин Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться #10 Опубликовано 27 сентября 4 часа назад, маленький принц сказал: Если он вылетает на улицу СРОЧНО споить смекту или иной сорбент на случай отравления Отравиться он не мог, т.к. выводили его под нашим контролем на улицу. И там он ничего не ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 сентября Поделиться #11 Опубликовано 27 сентября 4 минуты назад, Ванилин сказал: Видео выложить не смогла. заливать на ютюб кальций дали? сорбент всё же дайте хотя бы сегодня и завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванилин Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться #12 Опубликовано 27 сентября @rina-maxus Решать надо было срочно, ждать ответа было не в силах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 27 сентября Поделиться #13 Опубликовано 27 сентября 5 минут назад, Ванилин сказал: Нашли в интернете вот такую рекомендацию. пример назначений при лечении вертячки Цитата В 25.04.2022 в 12:23, OFA сказал: Сейчас циклоферон ампульный 0,2-0,3мл 1 р/д 10 дней, дальше на фоспренил по 0,3-0.5мл 1 р/д в зависимости от веса птицы, до трех недель Пирацетам, начните с 50мг, посмотрите как будет птица реагировать, не будет ли перевозбуждения. 50мг это 1/4 от таблетки в 200мг. у Вас какие таблетки? Глицин можно утром и вечером по четвертинке Также нужны витамины группы В, колоть внутримышечно в грудную мышцу В1 (тиамин) по 0,1мл в/м 1 р/д В12 (цианокобаламин) по 0,1мл 1 р/д В6 (пиридоксин) начните с 0,05мл 1 р/д, т.к. бывает рвота Один день-один витамин. Вскрытые ампулы не хранить, выбрасывать. Курс витаминов 21 день Общий курс месяц Дальше по состоянию нужно/можно оставить ноотропы - пирацетам на церебролизин(колоть в/м) или циннаризин Витамины В и глицин витамины B можно и спаивать если птицу после него не тошнит (если тошнит то придётся колоть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванилин Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться #14 Опубликовано 27 сентября (изменено) 17 минут назад, маленький принц сказал: сорбент всё же дайте хотя бы сегодня и завтра Семкта у меня есть. Дам. Глицин интуитивно дала, т.к. прочитала, что вертячка "бьёт" по центральной нервной системе. Выходит что не ошиблась. Дала Ноотропил. Покормила молотым зерном с водой шприцем, а то не есть ничего. Успокоился. Спирт. Надеемся на выздоровление. Спасибо за советы! Изменено 27 сентября пользователем Ванилин 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванилин Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться #15 Опубликовано 27 сентября Один вопрос мучает. Утром было всё как обычно. Рано встал, активно двигался. И к 10-ти часам внезапно началось! Муж сейчас немного приболел, покашливает. Думает, а не он ли его заразил. Такое возможно? @rina-maxus Загрузила видео на Rutube. Ссылку разместить здесь нельзя: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 27 сентября Поделиться #16 Опубликовано 27 сентября @Ванилин @Ванилин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванилин Опубликовано 28 сентября Автор Поделиться #17 Опубликовано 28 сентября Ночью "горел". В три часа дала ему воды с глицином, и немного поесть ( сам не кушает, пришлось как в первые дни кормить шприцем). После чего заснул, и немного спала температура. В 7 часов покормлю снова. Вчера утром началось, а к обеду стало хуже. Вечером совсем был плох. Ночью кормили, так он вообще на бок заваливается, но в один момент вырвался, и пролетел 2 м, и приземлился на диван. @rina-maxus Хотела прикрепить ссылку, и снова появилась Запрещено размещать ссылки на сторонние ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 28 сентября Поделиться #18 Опубликовано 28 сентября @Ванилин 11 часов назад, Ванилин сказал: Муж сейчас немного приболел, покашливает. Думает, а не он ли его заразил. Такое возможно? Нет, невозможно, это птичье заболевание, млекопитающие и человек не болеют. Как птенчик утром? Лекарства даете? @маленький принц YouTube у нас в России перестал работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 28 сентября Поделиться #19 Опубликовано 28 сентября @рябчик прекрасно работает через ВПН и через мобильный интернет. @Ванилин @Ванилин вот простой пример, взяла первое что попалось, все скопировалось и вставилось. Ссылка на Ютюб. Есть возможность выложить видео себе в Ютюб? Он работает через мобюильный интернет и через ВПН. Напишите, пожалуйста, @Irinkaa , она писала, что возможность добавлять с Рутюб тоже добавлена ❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 28 сентября Поделиться #20 Опубликовано 28 сентября 5 часов назад, рябчик сказал: @маленький принц YouTube у нас в России перестал работать. в новостях писали что вроде включили обратно 7 часов назад, Ванилин сказал: @rina-maxus Хотела прикрепить ссылку, и снова появилась Запрещено размещать ссылки на сторонние ресурсы. это администратору @Irinkaa пишите 16 часов назад, rina-maxus сказал: @Ванилин @Ванилин @Ванилин у Вас ссылка на рутуб или куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rina-maxus Опубликовано 28 сентября Поделиться #21 Опубликовано 28 сентября @маленький принц Я сказала: 1. что ссылки на Ютюб прекрасно вставляются, привела рандомный пример. 2. возможность прикреплять на сайт ссылки с Рутюба по аналоги с Ютюбом добавлена. 3. если функция добавления видео с Рутюба не работает, написать @irinkaa Ютюб в России по прежнему работает через ВПН или через мобильный интернет. Вроде все же понятно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано 28 сентября Поделиться #22 Опубликовано 28 сентября @rina-maxus, у меня 2-ой день Ютуб показывает в высоком качестве без ВПН, я вчера только заметил. Видимо, что-то изменилось, чего нет в СМИ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванилин Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться #23 Опубликовано 29 сентября (изменено) Доброе утро! Сегодня начался третий день с момента появления симптомов. Схема лечения, которую нашла в интернете и привела выше, плюс ваши советы, все это помогло. В первый день думали, что не выживет. Это же первый наш питомец-голубь. И про такую болезнь никогда не слышали. Чем-то похожа на инсульт. Мой мух перенес его. Был паралич на левую сторону. У Степашки сейчас наблюдается что-то похожее. Опирается на одну лапку, видимо частичный паралич. Ну точно как при инсульте человека. В первый день началось всё внезапно. Обычное утро, а к 10-ти часам начал шататься, и дальше только усиливалось. Начали лечить. К вечеру поднялась температура. Жуть как знобило. Уложила спать рядом с собой. Изменено 29 сентября пользователем Ванилин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванилин Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться #24 Опубликовано 29 сентября Совсем отказывался от еды и питься. Пришлось это делать как в первые дни, когда он еще не мог есть сам. Кормила шприцем перемолотой зерновой смесью, разбавленной водой до жиденькой кашицы, через каждые три часа по 3-5 мг. Во второй начал убегать от меня, увидев в руках шприц, прихрамывая на одной лапке. И время от времени даже улетал. Эта способность у него сохранилась. А вечером перед сном даже самостоятельно склевал 10 зернышек. И мы не стали его кормить, дав только воды, разбавленной с глицином, и комплекс витаминов. Проспал всю ночь, и сегодня, на третий день, проснулся уже с хорошим настроением. Начал играть, т.е. стали возвращаться прежние привычки. Есть пока плохо и очень мало, но уже сам. Дали лекарства. Надеемся на выздоровление! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 29 сентября Поделиться #25 Опубликовано 29 сентября 2 часа назад, Ванилин сказал: . Чем-то похожа на инсульт. Мой мух перенес его. Был паралич на левую сторону. У Степашки сейчас наблюдается что-то похожее. Опирается на одну лапку, видимо частичный паралич. Ну точно как при инсульте человека. фото помёта на белой плотной бумаге пожалуйста покажите нужно показать Зосе убедиться не склевал ли на улице что-нибудь что ударило по почкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванилин Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться #26 Опубликовано 29 сентября Были у ветеринара-орнитолога. Сказал, что вертячки у него нет. Предварительные диагнозы: гастроэнтероколит, грибковая инфекция, бактериальная инфекция. Сдали мазок на сальмонеллёз, хламидии, микоплазмоз И чуть позже сделаем фото помёта и отнесём на анализ. Назначили Мелоксидил 2мг 1 раз в сутки И Клодакса по 1/8 таблетке 2 раза в день. Курс 14 дней. Нистатин (для чел.) 500 000 по 1/16 таблетке 2 раза в день. Курс 14 дней Витамины (вет.) Fiory, Радостин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванилин Опубликовано 29 сентября Автор Поделиться #27 Опубликовано 29 сентября (изменено) @маленький принц Фото помета за последние 3 часа, правда не на белой бумаге Изменено 29 сентября пользователем Ванилин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано 29 сентября Поделиться #28 Опубликовано 29 сентября 4 часа назад, Ванилин сказал: Нистатин (для чел.) 500 000 по 1/16 таблетке 2 раза в день. Курс 14 дней Из того, что бросилось в глаза. Не понимаю я такое назначение в плане дозировки, длительность курса продлит на следующем приёме, конечно, я надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 30 сентября Поделиться #29 Опубликовано 30 сентября (изменено) да дозировка Нистатина очень странная нистатин нужно четверть таблетки с водой через шприц без иглы в клюв дважды в день желательно за 30-40 минут до еды 16 часов назад, Ванилин сказал: Были у ветеринара-орнитолога. Сказал, что вертячки у него нет. про хромоту что сказал? а про то что шатало как пьяного? Изменено 30 сентября пользователем маленький принц 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 30 сентября Поделиться #30 Опубликовано 30 сентября @Ванилин Мне кажется странным предварительный диагноз врача, посмотрим на результаты анализов. Но у птенца явное поражение нервной системы. Может быть и сальмонеллез, помет плохой. Не скажете фамилию врача и название вет.клиники? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 30 сентября Поделиться #31 Опубликовано 30 сентября 20 часов назад, Ванилин сказал: 500 000 по 1/16 таблетке 2 раза в день. АХА-ХАхааа!!!! 20 часов назад, Ванилин сказал: Радостин гамно Я об такого врача точно назначения не принимала, интересна дозировка витаминов-а то птица после них может отправится на небеса Можно фамилию врача? Я не пойму реально чтоль в москве всего 4 орнитолога-остальные совсем горе, неужели они не могут хотя бы элементарное выучить, дозировки эти-ИМ не стыдно брать деньги за свою безграмотность...снимать на ютуб чтоль таких бездарей и показывать-может поток посетителей уменьшится и они подучатся-грамотность повысят 20 часов назад, Ванилин сказал: Клодакса дозировка таб какая у вас? Это антибиотик 20 часов назад, Ванилин сказал: Мелоксидил какого вида воспаление он у вас снимает? ДЛЯ чего? Что бы что? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 30 сентября Поделиться #32 Опубликовано 30 сентября Дозировок на милоксидил не знаю-проверить не могу-да и не хочу-не вижу смысла в таких лекарствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванилин Опубликовано 30 сентября Автор Поделиться #33 Опубликовано 30 сентября 9 часов назад, маленький принц сказал: про хромоту что сказал? а про то что шатало как пьяного? Ощупал, сказал, что перелома нет, и что это ушиб. Что-либо для его лечения ничего не назначил. Сказал, что со временем заживет. Про шатание сказал, что это из-за сильного истощения и упадка сил. 6 часов назад, рябчик сказал: @Ванилин Мне кажется странным предварительный диагноз врача, посмотрим на результаты анализов. Но у птенца явное поражение нервной системы. Может быть и сальмонеллез, помет плохой. Не скажете фамилию врача и название вет.клиники? Мы сразу догадались, что он теряется в пространстве, неустойчиво стоит на ножках, его сильно шатает, так, что он кувыркается то вперед, то назад, то на бок. Поноса уже нет, цвет темно-зеленый с белыми добавлениями. До этого кал был жидким с белой пенистой массой. Ветклиника "Василёк-1". Врач-орнитолог Родионова Людмила Витальевна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 30 сентября Поделиться #34 Опубликовано 30 сентября @Ванилин вес у голубя какой-что его шатает? Он не ест вообще что ли? У него истощение? Если реальное истощение-то умрет скоро В 29.09.2024 в 13:13, Ванилин сказал: И Клодакса п какая дозировка можете сказать-второй раз спрашиваю У вас врач неграмотная-дозировки нверные указывает и вы лечите неверно-отсюда будут проблемы У вас мотивация на выздоровление есть? Просто смысл к неучам ходить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванилин Опубликовано 30 сентября Автор Поделиться #35 Опубликовано 30 сентября (изменено) 5 часов назад, ната1805 сказал: дозировка таб какая у вас? Это антибиотик И вот что написано в назначении: Мелоксидил 0.2 мл + 2 мг воды - выпаивать готовым раствором по 0.2 мг 1 раз в день, в течении 10 дней (через 30 минут после еды) Кладакса 10\40 мг\кг по 1\8 таблетки 2 раза в день (14 дней) Нистаин 500 000 ед по 1\16 таб. 2 раза в день (14 дней) Витамины жидкие Fiory, Радостин От себя добавили Фоспренил 0,1 - 0,3 мг 1 раз в день (20 дней) Мы обратились в официальную клинику, имя врача известно. Заключен официальный договор на оказание услуги. Врач провела осмотр с ощупыванием, прослушала дыхание, сердцебиение, взвесила (280 гр - недобор), взяты анализы: общий анализ кала, забор проб на сальмонеллёз, хламидиоз, микоплазмоз. Ждем результата через 3 дня. Предварительный диагноз: бактериальная инфекция; гастроэнтероколит; грибковая инфекция; травма конечности. Мы об этом выше писали. Изменено 30 сентября пользователем Ванилин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванилин Опубликовано 1 октября Автор Поделиться #36 Опубликовано 1 октября Доброе утро! Вчера вечером около 23 ч сам залез в кормушку, поклевал немного зерен, и с жадностью припал к воде! Сейчас, утром, снова сидит в ней, и ест. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рябчик Опубликовано 1 октября Поделиться #37 Опубликовано 1 октября @Ванилин Если бы это было истощение, то его бы шатало постоянно, а здесь все началось внезапно- кувыркание и хромота, значит птенец чем-то заболел. Подождем, что скажет врач по результатам анализов. Главное , чтобы птенцу не стало хуже и он дожил до постановки диагноза. То, что сам начал кушать и пить - очень хороший признак.!🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванилин Опубликовано 1 октября Автор Поделиться #38 Опубликовано 1 октября (изменено) @рябчик Хромота - это он упал со спинки дивана, и ушибся. Два раза по спинке перевернулся, и вниз слетел. Не успели с реагировать даже. Вот какой сегодня утром: Изменено 1 октября пользователем Ванилин 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванилин Опубликовано 1 октября Автор Поделиться #39 Опубликовано 1 октября 1 час назад, рябчик сказал: Если бы это было истощение, то его бы шатало постоянно, Его и шатает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванилин Опубликовано 1 октября Автор Поделиться #40 Опубликовано 1 октября В 29.09.2024 в 11:22, маленький принц сказал: фото помёта на белой плотной бумаге пожалуйста покажите нужно показать Зосе убедиться не склевал ли на улице что-нибудь что ударило по почкам Сегодня утром. Но ночью был и жидкий. А еще кусочек темно-зеленого почти черного цвета (не сохранила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 1 октября Поделиться #41 Опубликовано 1 октября дозировки на лекарства неверные-я еще раз пишу что потом проблемы могут быть-эти лекарства не будут уже вам помогать Пусть консультанты разбираются-сорри, у меня таких полномочий нет 21 час назад, Ванилин сказал: Мы обратились в официальную клинику, имя врача известно. Заключен официальный договор на оказание услуги. я все понимаю, только от этого ГРАМОТНОСТЬ врача не повысилась. Таких много, среди людских врачей даже есть, мне это не в новинку-могу про таких врачей вам целую книгу написать, у меня бабушка была врачом, я все знаю какие бывают врачи Среди врачей ветеринарных-все намного хуже, среди орнитологов-вообще мрак. Вы сейчас своему голубю делаете медвежью услугу-препараты не будут потом работать у вас по этому голубю ОБРАЩАЙТЕСЬ К МАЛЕНЬКОМУ принцу-он у нас консультатнт-разбирайтесь с дозировками Я могу вам тут целые лекции прочитать_ОШИБКИ ВРАЧЕЙ И ВРАЧЕБНЫЕ ОШИБКИ, пока вы сами не начнете хоть немного разбираться-так и будите сталкиваться с безалаберностью врачей-что людских, что для животных КОСОРУКОВА ирина михайловна-врач высшей квалификации, стаж 40 лет, нии дерматовенерологии сокольники на короленко, 40 лет работает, ДЛЯ ЧЕГО И ПОЧЕМУ она работает в серьезном учреждении-ЭТО ВОПРОС! НЕ знает и не понимает НИЧЕГО! Можно передачи про нее снимать, ставит людям неверные диагнозы, я бесконечно могу про них вам тут писать, целые столбцы имен и фамилий врачей бездарей МОСКВЫ! ДАЖЕ В СЕЧЕНОВКЕ ЕСТЬ НУЛЕВЫЕ, ЭТО еще страшнее, я думала ч то в таких серьезных заведениях только святила работают!!! ЦЕЛЫЕ клиника есть по отжатию денег с населения и придумывания диагнозов-таких много на таганке-по типа МЕДХЕЛПА всеми известного Врачи медхелпа-которые придумывают диагнозы и ставят капельницы за 60 тыс от всего до сих пор есть! И работают! ИНОГДА НА ЮТУБЕ смотрю сюжеты-котика здорового отнесли в клинику на кастрацию, не рассчитали дозировку наркоза и котик умер, а владелица сего заведения хамит по страшному на претензии владельцев животного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванилин Опубликовано 1 октября Автор Поделиться #42 Опубликовано 1 октября (изменено) Сегодня пошел на поправку, вылез из "будки", коробки, которую мы для него соорудили. Проявляет ко всему интерес, внимательно слушает и смотрит видео на телефоне 🙂, самостоятельно ходит, пока похрамывая. Играет (любит клевать руку). Понемногу начинает кушать сам, но пока мало, и мы его подкармливаем. Скатываем смесь в шарик и кладем ему в клюв. Получили результаты анализов, пока без помета. Этот будет позже. Изменено 1 октября пользователем Ванилин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванилин Опубликовано 1 октября Автор Поделиться #43 Опубликовано 1 октября 4 часа назад, ната1805 сказал: ОБРАЩАЙТЕСЬ К МАЛЕНЬКОМУ принцу-он у нас консультатнт-разбирайтесь с дозировками Мы выкладываем то, что спрашивает МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ. Ждем, что он скажет о помете, который мы выложили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ната1805 Опубликовано 1 октября Поделиться #44 Опубликовано 1 октября @маленький принц Обратите внимание-голубь получает неправильные дозировки лекарств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванилин Опубликовано 2 октября Автор Поделиться #45 Опубликовано 2 октября Всем здравствуйте! Продолжаем лечение. В первой половине дня всё шло неплохо. Сам ел. Но после обеда кал снова жидким, и выходит с большим количеством жидкости. Шатает все меньше и меньше. Хромота уменьшается, и лапка заживает. Настораживает усилившиеся выделения, причем много мочи без кала., и всё это на смене настроения. Чем это можно объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти