Перейти к содержанию

Канарейка

ivan91

Рекомендуемые сообщения

Зравствуйте!

Недавно заметил что у птицы отсутвуют перья на шее и время от времени почесывает об предметы,так как самой видимо не достать клювом.спустя некоторое время я уже обнаружил как опухоль на шее и окровавленный.птица активная,кушает хорошо всё как и раньше.клетка чистится раз в неделю,корм покупаю в специализированных магазинах.раз в неделю даю марковку.второй кенар визуально абсолютно здоров визуально,находятся в одной клетке.что это может быть и как лечить?спасибо.Screenshot_2024-09-26-22-19-58-338_com_miui.gallery.thumb.jpg.26552d21d3aba1196aaa90181ed4f84e.jpg

Цитата

Сначало не было просто перьев,потом стало покроснение.после и шишка быстро выросла как вторая шея с раскрытой ранкой.я вот даже не знаю чем лучше обработать((.спасибо .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.