KseniaKsu Опубликовано 27 сентября, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 27 сентября, 2024 (изменено) Здравствуйте! Обнаружила у пташки жёлтый нарост во время линьки. Думаю ну малоли что, пройдёт. Линька закончилась, а нарост все ещё на месте. Пошла читать форум по этому поводу и поняла что не соображу сама что это такое😅 Поэтому подскажите пожалуйста. Помет нормальный, если давно не ела - жидкий(но я так поняла что это норма. Или нет?) Больше шишек нигде не нашла, на глазах, клюве и во рту точно нету. Но искала сама кое как, ибо орнитолог только в соседнем городе. Что ещё нужно проверить? Ещё на шее лысинка небольшая, как по мне ещё орыпилось просто, но может это важно. Там ничего кроме палочек перьиных ничего нету Изменено 27 сентября, 2024 пользователем KseniaKsu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться #2 Опубликовано 15 октября, 2024 какие новости? куда Вы пропали? что сейчас с шишками? ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KseniaKsu Опубликовано 17 ноября, 2024 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 ноября, 2024 @маленький принц здравствуйте! Все хорошо! Это оказалось невылезшее перышко, оно вылезло и все в порядке 🙏 А написать попросту забыла, извините😅 И спасибо за помощь!💖 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти