Перейти к содержанию

Жёлтая шишечка на лапке

KseniaKsu

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Обнаружила у пташки жёлтый нарост во время линьки. Думаю ну малоли что, пройдёт. Линька закончилась, а нарост все ещё на месте.

Пошла читать форум по этому поводу и поняла что не соображу сама что это такое😅 

Поэтому подскажите пожалуйста. 

Помет нормальный, если давно не ела - жидкий(но я так поняла что это норма. Или нет?)

Больше шишек нигде не нашла, на глазах, клюве и во рту точно нету. Но искала сама кое как, ибо орнитолог только в соседнем городе. Что ещё нужно проверить? 

Ещё на шее лысинка небольшая, как по мне ещё орыпилось просто, но может это важно. Там ничего кроме палочек перьиных ничего нету

20240927_102444.thumb.jpg.2ec74fb3914f4446102bec2ebb9dd3bb.jpg

20240927_103320.thumb.jpg.3a658d0c920d441d697586bd4f9b3a7c.jpg

Изменено пользователем KseniaKsu

• 3 недели спустя...

какие новости? куда Вы пропали?

что сейчас с шишками?

ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубю! :fly:

• 1 месяц спустя...

@маленький принц здравствуйте! Все хорошо! Это оказалось невылезшее перышко, оно вылезло и все в порядке 🙏 

А написать попросту забыла, извините😅 И спасибо за помощь!💖

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.