Перейти к содержанию

Волнистик заболел

DORD11E

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Вчера заметила покраснение глаза у попугая. Сегодня все стало хуже, еще и ноздри стали кроваво-красного цвета (Никаких выделений нет оттуда нет, но к сожалению, я так и не смогла уговорить Сару повернуться, чтобы нормально их сфотографировать). Подскажите пожалуйста, как быть? Попугай у меня не контактный, врача специалиста в городе нет😭😭😭 Мы всей семьей отчаялись и переживаем за нее 

Предистория: 7 августа купили на рынке двух попугаев, по словам заводчика, мальчика (желтого, Тони) и девочку (зеленую, Сару). Покупая, мы просто сказали, какого цвета попугайчиков хотим  (у заводчика вообще ужас, маленькая клетка, в ней штук 20 попугаев, они тулятся друг к другу) и по своей неопытности даже не задумались о том, что один из них может оказаться больным. На тот момент попугаям был 1 месяц, хотя подозреваем, что Сара может быть чуть старше. С первого дня покупки, нас насторожило поведение и состояние Сары, у нее очень сильно трясся хвост(см. видео), что потом передалось и Тони. Я сразу начала изучать форумы, но так как Сара хорошо кушала и пила воду, туалет был хороший, решила, что она просто привыкает. Она также панически боится людей, в отличии от своего сокамерника, который хоть и не ест с руки, но хотя бы когда руку в клетку суешь не прячется в угол. Сарочка совершенно не активна, пока ее товарищ во всю изучает клетку, выгрызает каждый миллиметр прутьев, а когда появилась качелька и парочка колокольчиков, то ребенка уже не остановить. Она еще не летает и мы очень боимся, что заводчик мог нанести ей какие-то травмы, потому что то, как он доставал ее из клетки, пережал, сдавил, просто ужасно. Я в принципе думаю, что поэтому она и боится людей. 

Едим корма сильвер и рио, также недавно ввели добавку минеральную от рио, есть

камушек, Сара с удовольствием грызет. Предлагали яблоки, арбуз, кашку овсяную - не ест 

IMG_7259.jpeg

IMG_7255.jpeg

IMG_7251.jpeg

export_0.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.