Перейти к содержанию

У волнистика Кеши вывих крыла!

Попугай Кеша

Рекомендуемые сообщения

2. Вид - волнистый попугай;

3. Возраст около 6-7 месяцев, самец;

4. Название корма не знаю, так как покупаю простой в пакетике (зерна). Попугаю иногда даю яблоко, грушу и фенхель, другое не ест. В воду капаю немного лимона;

5. Температура вполне нормальная, 26-27 градусов. Поставила клетку в угол дома (2 метра от пола). Свет с 6 утра до 10 вечера;

6. Крыло приподнято, видимо вывих. И ещё восковица цвет не меняет, радужки всё ещё нет;

7. Болеет птичка уже 3-2 месяца, возможности сходить к орнитологу нет (в Италии их ОЧЕНЬ сложно найти);

Senza titolo 35_20240928185536.png

P40928-182229(1).jpg

P40928-182221(1).jpg

P40928-183254(1).jpg

P40928-181707(2).jpg

P40928-181645(2).jpg

P40928-182448(1)(1).jpg

Изменено пользователем Попугай Кеша

Вот он, играет :3

V40928-205935-1-1(1).thumb.gif.08782195cdb8892ac6ee5a13da0204e7.gif

Изменено пользователем Попугай Кеша

я не врач и я из Крыма,но вывихов в таких мезтах не бывает,там скорее всего перелом-а он срастается за 2недели,т.е.сейчас чтобы выправить вам нужен хирург-нужно сломать и ставить спицу,есрественно все это под рентгеном.Пока не подошли спецы,начните давать травматин 0,1мл 2р в день,

нос и глаза-ЭТО НОРМА для данного окраса.У меня волне было 9лет и ничего не менялось.

Простите, но вам мы помочь не можем.

1.Травма старая. Даже не недеи, МЕСЯЦЫ...

2.Вы живете в стране ЕС, где любой,самй невинный препарат- по рецепту

3.Ходить к врачу вы не можете, полагаю финансово (орнитолог для выполнения рентгена вам не нужен).

Экстрасенсорными возможностями мы не обладаем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.