Юлия Пискунова Опубликовано 29 сентября Поделиться #1 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте, очень нужна помощь консультантов!!! Залетел птенец голубя на балкон, забился в угол, у меня там живёт моя голова вертячница, решила пусть поживёт пару неделек, есть научится, да полетит на свободу. Через 3 дня увидела, что он весь в оспинах, на попе вообще огромная, он какать не мог, хотела унести на помойку, т. к. боялась, что мою заразит, но оставила, на улице заразит ещё больше. Убрала в другую комнату, начала лечить. Кормлю принудительно, запаренным перемолотым зерном. Начала лечить ацикловир 1/4 таблетки (200мг.) 2 раза в день фоспренил 0,5мл.раз в сутки, оспины мазала мазью ацикловир, бетадином. Это я делала неделю, на попе хорошо так уменьшилась, правда я по чуть чуть её отрывала, у других верхушка тоже отвалилась, но быстро выросли там же. Через неделю стал хрипеть, появилась слизь в клюве, поэтому добавила Юнидокс салютаб 1/4 табл. растворяла в 1 мл. воды, выпаивала по 0,3 мл. 2 раза в день Нистатин по 1/4 2 раза в день Карсил 1/2 2 раза в день Сегодня из клюва, удалила как нарость, на конце клюва, неужели ко всему ещё и трихомоноз? Обработала люголью. Не слишком много будет лекарств, если добавить орнидазол? Вес птенца 185 гр., сидит всегда нахохлившись, после недели антибиотиков хрипов нет. Помогите отредактировать лечение, добавлять орнидазол, или вначале пытаться вылечить оспу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 29 сентября Поделиться #2 Опубликовано 29 сентября дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти