Quwa Опубликовано 29 сентября Поделиться #1 Опубликовано 29 сентября Голова гудит,пока я пишу этот пост. Мой жако выкормыш уже год живет со мной,ему самому тоже +- годик. Все сначала было нормально,он вокализировался - я радовалась. Начал говорить. Но с недавнего времени просто ад,я не хочу возвращаться домой,а не хочу просыпаться и открывать клетку….он невыносимо кричит. В основном это происходит,когда я и муж уходим из комнаты. Доступ у попугая есть только к одной комнате,в которой он живет,свободно гуляет. Стоит нам выйти из комнаты - все… он начинает скрипеть как дверь,гоготать,кричать. Невозможно отлучиться даже в туалет( Усталось от криков накапливается и к концу дня меня раздражает уже любой звук. У него есть все - стенд,игрушки,фуражилки. Стабильно 1,5 часа в день мы активно занимаемся,тренериуем полеты,учимся давать лапку. Общение с попугаем происходит на протяжении всего дня! Но сейчас у меня началась учеба и я просто уже никакая( Я ухожу учить в другую комнату и эти душераздирающие крики просто доводят уже до чертиков. Я не знаю,что делать. Даже если в комнате остается муж (я прошу его с ним посидеть,поговорить) - он все равно кричит( Он(жако)хочет ,чтобы мы все были в одной комнате. Но это же невозможно постоянно! Мы сейчас еще делаем ремонт,соответственно очень часто не в комнате,а взять с собой в другие комнаты попугая не вариант - строительная пыль,всякие вредные хим запахи. Форумчане,выручайте! Я готова работать,неважно сколько это займет времени,лишь бы помогло. Очень хочу,чтобы он перестал манипулировать криком. Я готова к тому,чтобы он вокализировался,просто крики почти целый день это очень тяжело 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 2 октября Поделиться #2 Опубликовано 2 октября @Quwa , здравствуйте. Выложите фото клетки, игрового стенда. Из обстановки что меняли? Он может чего то бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти