NataļjaF Опубликовано 30 сентября Поделиться #1 Опубликовано 30 сентября 3 годика птичке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanban Опубликовано 30 сентября Поделиться #2 Опубликовано 30 сентября @NataļjaF раз синяя - мальчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataļjaF Опубликовано 30 сентября Автор Поделиться #3 Опубликовано 30 сентября 38 минут назад, Tanban сказал: @NataļjaF раз синяя - мальчик) Как мальчик?😲 Он живёт в паре с мальчиком получается?🙈 Второй волнистик 100%мальчик,были сомнения по этому,в магазине сказали что девочка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanban Опубликовано 30 сентября Поделиться #4 Опубликовано 30 сентября @NataļjaF Ну везде в интернете написано, что если синяя восковица - то мальчик)) Повезло, что у вас самцы поладили 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataļjaF Опубликовано 30 сентября Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 сентября 13 минут назад, Tanban сказал: @NataļjaF 😁 Вот они в двоём. Ладят ещё как.Синий ухаживает за белым как за самочкой,я была уверена что это парочка. Ясно, спасибо,значит потомство мне не видать.😔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanban Опубликовано 1 октября Поделиться #6 Опубликовано 1 октября @NataļjaF У попугаев очень частое явление, когда самцы друг за другом ухаживают и даже пытаются спариться. Столько историй видел на этот счёт, что "парочка" уже вообще как показатель не воспринимается 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 1 октября Поделиться #7 Опубликовано 1 октября @NataļjaF это мальчик. У таких рецессивных пёстрых всю жизнь восковица остаётся розово-сиреневого оттенка, и глазик "детский", без радужки. Самцы у волнистых не конфликтуют практически никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 2 октября Поделиться #8 Опубликовано 2 октября @ПОльга А Вам не кажется, что у птицунов клещик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataļjaF Опубликовано 2 октября Автор Поделиться #9 Опубликовано 2 октября Здравствйте,с чего вы так решили? Поверьте я знаю кагда у волнистиков клещь. Они линяют сейчас в трубочках перьев тоже все чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 3 октября Поделиться #10 Опубликовано 3 октября @NataļjaF У меня тоже сомнения по поводу клеща...Вот и задала вопрос модератору. Да, они линяют. Но кнемидокоптоз определяется не по перьям. Меня насторожили светлые полоски по низу восковицы... Я не утверждаю, что клещ есть. Вам виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти