Артём Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 1 июля, 2007 Уважаемые любители хохлатого братства! Посмотрите пожалуйста ссылку: http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=18472&st=20 Дойдите до фотографий - в зоомагазине в Мытищах продается РОЗОВЫЙ !!! какаду за 48 тыс. руб. Просветите пожалуйста - я считал что этот вид ОЧЕНЬ редок и цена должна быть на порядки другой! А тут попугай со слов форумчан сидит уже в районе 3 месяцев и никто еще не взял?!!! Я понимаю, это не инка, но ведь тоже очень красивый и редкий птиц, разве нет? Благодарю заранее за информацию! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 1 июля, 2007 Точно такой птиц, розовый какаду был продан всё в том же аква зоосалоне несколько месяцев назад за более 70 тыс (я даже темку про него открывала), так что не знаю как там цены устанавливают, корелки вот к примеру подорожали значительно Птиц там тоже долго сидел, жалко его было, хорошо, что купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 1 июля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 июля, 2007 Nad, спасибо за отклик! :drinks_cheers: Вы наверное увидели в топике, мы обсуждаем цену на венесуэльского амазона в 18 тыс. руб., что более чем в два раза завышено, если попугай без "сюрпризов" - то есть уже ручной и/или говорящий. Я всеж наверное ошибаюсь - мне и цена в 70 тыс. высокой не кажется за розового какаду, я почему-то думал штук пять они стоить должны (американских штук) ... Да, интересный магазин однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 2 июля, 2007 может, моряк какой или лётчик ребёнку из Австарлии прихватил, а потом игрушка надоела, сдали в магазин, не представляя ценности такой птицы.... Просто другого объяснения я не вижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 3 июля, 2007 Артем, вы несколько преувеличиваете ценность данной птицы. В Штатах стоимость выкормыша какаду-гала около полутора тысяч долларов. У себя на родине вид не считается редким, скорее наоборот. Местные фермеры терпеть их не могут за то, что гала наносят огромный ущерб зерновым культурам.На мой взгляд, такая цена более чем оправдана. Остается только порадоваться честности продавцов, которые не стали вздувать цену за диковинку (хотя, возможно, они просто не знали, что в России розовый какаду является раритетом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 3 июля, 2007 Сашка, спасибо! Видимо так и есть, уж кто кто, а магазин своего упустить точно не должен. Я действительно ставил розового какаду почти в ровень с инкой, а инка это можно сказать легендарный вид. Мне один человек в Чехии называл цену в 7 тыс. евро за птицу, вот я и сапроксимировал свое видение стоимости розового в 5 тыс. долл. Чтож, спасибо что открыли глаза! Я знаю что в Штатах цена на выкормыша жако в раоне 1 тыс. долл., раз розовый какаду всего 1,5 тыс., это конечно показатель. Но, еще раз честно скажу - для меня сее открытие просто невероятно!!!! Вечером полезу в энциклопедию, офигеть одним словом! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forpus Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 4 июля, 2007 Цена не странная, а завышенная. В Европе можно найти и подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 4 июля, 2007 forpus спасибо! Я уже перепроверился по книжкам - действительно на пустом месте я тут тему раздул, какаду не редкий - цена завышена - это не занижена, зря я за наши магазины запереживал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти