Blackowluhoo Опубликовано 6 октября Поделиться #1 Опубликовано 6 октября Корелла уже вторую ночь начинает внезапно биться об клетку, при том всю остальную ночь она сидит тихо. Нету чего то, что могло бы ее напугать (резкие звуки, шорохи, и другие вещи которые могли бы помешать ее сну). С чем это может быть связано, о каких деталях мне еще нужно рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanban Опубликовано 6 октября Поделиться #2 Опубликовано 6 октября @Blackowluhoo Могу быть не прав, но кореллам вроде часто снятся кошмары. Мои тоже начинали так делать в некоторые ночи. Мне очень помогла покупка ночника. Довольно слабого, чтобы не мешать птицам, но достаточно, чтобы они видели что-то. Моим это помогает быстро успокоиться. В темноте птица просто не может быть уверена, что она в безопасности. Необязательно звуки пугают птиц. Даже мелькающие тени от окна или другие подобные вроде безобидные вещи способны испугать сонного попугая. Вы накрываете клетку чем-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackowluhoo Опубликовано 6 октября Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 октября @Tanban ох.. ладно, буду ставить ей ночник. Клетку я накрываю обычной черной простыней сложенной в два слоя(?? Как обьяснить) 12 минут назад, Tanban сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanban Опубликовано 6 октября Поделиться #4 Опубликовано 6 октября @Blackowluhoo Раз шумов нет, то остаётся лишь вариант с кошмарами) Надеюсь вам поможет ночник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 7 октября Поделиться #5 Опубликовано 7 октября @Blackowluhoo , фото клетки выложите и опишите ее расположение. Возраст птицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти