Перейти к содержанию

Выпуск птиц после лечения

Светa

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,очень нужен совет,два голубя лечились у меня с 15 августа,28 дней от микоплазмоза,потом появилась оспа,6 недель прошло,у одного все отвалилось,у второго сегодня завтра уже отвалятся,еле держатся наросты,мне сказали вот сапе,в сизарике,что он уже не заразен,т.к новых оспин нет и старые тоже не растут,вопрос вот в чем,сейчас последняя неделя относительно теплая,хочу их выпустить,днем +10,ночью +5,но дожди,весь сентябрь и по сегодняшний день они днем на балконе,застекленный,но старый,т.е к температуре +10 привыкли,на ночь ловлю с трудом и по коробкам,не ручные,они линяют,после ночи в коробке много мелкого пера,оперились все,но есть еще трубочки по телу,как лучше их выпустить?

IMG_0426.jpeg

IMG_0431.jpeg

голуби попали к Вам взрослыми или малышами:?

выпускают утром в лётную погоду рядом с кормящейся стайкой голубей чтобы могли к ним присоединиться

@маленький принц добрый день,не малышами точно,пушка не было,но наверно и не взрослыми,потому что сейчас голос ломается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.