Светa Опубликовано 6 октября, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 6 октября, 2024 Добрый день,очень нужен совет,два голубя лечились у меня с 15 августа,28 дней от микоплазмоза,потом появилась оспа,6 недель прошло,у одного все отвалилось,у второго сегодня завтра уже отвалятся,еле держатся наросты,мне сказали вот сапе,в сизарике,что он уже не заразен,т.к новых оспин нет и старые тоже не растут,вопрос вот в чем,сейчас последняя неделя относительно теплая,хочу их выпустить,днем +10,ночью +5,но дожди,весь сентябрь и по сегодняшний день они днем на балконе,застекленный,но старый,т.е к температуре +10 привыкли,на ночь ловлю с трудом и по коробкам,не ручные,они линяют,после ночи в коробке много мелкого пера,оперились все,но есть еще трубочки по телу,как лучше их выпустить? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 8 октября, 2024 Поделиться #2 Опубликовано 8 октября, 2024 голуби попали к Вам взрослыми или малышами:? выпускают утром в лётную погоду рядом с кормящейся стайкой голубей чтобы могли к ним присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светa Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 октября, 2024 @маленький принц добрый день,не малышами точно,пушка не было,но наверно и не взрослыми,потому что сейчас голос ломается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти