demetriy14 Опубликовано 7 октября Поделиться #1 Опубликовано 7 октября Здравствуйте, вот на фото видно: самец верхние перья обгрызает, посредине перо выдергивает, из-за этого летает плохо. Есть еще пару девочек, такие же симптомы. Появилась проблема еще год назад у одной из девочек, вот в этом году еще двое с такими проблемами. В целом они активные, везде перья присутствуют. У остальных 20 амадинчиков таких проблем нет пока что. Птичник знакомый говорил вроде клещ, возьми говорит завари ромашку и еще несколько трав и с распылителя побрызгай их хорошо, я так делал несколько раз, тех троих даже выкупывал в этой настойке, результата нет, а может, что не заболели другие есть, я могу лишь догадываться. У кого такое было, подскажите, что делать вот эта та самка от которой все пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 7 октября Поделиться #2 Опубликовано 7 октября Здравствуйте! Почитайте вот здесь: Птицы у Вас все вместе сидят? Проблемных лучше отсадить. Клетку тоже нужно обработать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetriy14 Опубликовано 8 октября Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 октября (изменено) 10 часов назад, Juliett сказал: Птицы у Вас все вместе сидят? они все вместе живут на балконе, но посадить в клетку проблемных можно, а чем же лечить не подскажите? Интересно, что это только на одном крыле у всех троих, будто нервное это у них Изменено 8 октября пользователем demetriy14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 8 октября Поделиться #4 Опубликовано 8 октября Так вот в статье на которую я дала ссылку, есть же рекомендации. Фронтлайн спрей или отодектин. Там все расписано, и дозировка и способ. Обработайте сначала этих трех, потом придется, наверно, обработать всю стаю. Балкон, конечно, сложнее обработать. В любом случае, перед обработкой птиц нужно оттуда убрать, всех. Вы не замечали, может, эти трое жили вместе на какой-то полочке или где они там сидят? Тогда можно было бы для начала обработать именно это место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetriy14 Опубликовано 21 октября Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 октября (изменено) В 08.10.2024 в 07:29, Juliett сказал: Вы не замечали, может, эти трое жили вместе на какой-то полочке или где они там сидят? они жили все вместе на балконе, просто ходили по полу так как из-за отсутствий перьев на одном крыле не могли взлететь, сейчас отдельно в одной клетке, начал пока что с выкупываний в травах от клещей: ромашка, полынь, мята. Спасибо за ссылку Изменено 21 октября пользователем demetriy14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти