NatalyaJ Опубликовано 11 октября Поделиться #1 Опубликовано 11 октября Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где я могу окольцевать взрослого кенара для его транзитного перевоза поездом из Москвы в Калининград? (Кольцо могу вернуть после переезда! Оно требуется только для соблюдения требований ЕС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 октября Поделиться #2 Опубликовано 14 октября @NatalyaJ по требованиям ЕС кольцо, вероятно, должно быть неразъёмным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyaJ Опубликовано 14 октября Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 октября Да у них так все меняется...На сегодня по требованиям просто кольцо или чип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 октября Поделиться #4 Опубликовано 15 октября @NatalyaJ, есть меточные кольца с регулируемым размером. Не могу сказать, насколько этот вариант подойдёт. Они разъёмные, соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyaJ Опубликовано 15 октября Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 октября Спасибо Вам за подсказку! Выясню, что именно им надо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 октября Поделиться #6 Опубликовано 15 октября @NatalyaJ, напишите потом для нас тоже, пожалуйста, информация всё время обновляется, сложно уследить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyaJ Опубликовано 15 октября Автор Поделиться #7 Опубликовано 15 октября Да я пока предварительно этот вопрос изучаю. Не хочется мне такое маленькое существо чипировать ради такой ерунды (не вижу смысла в этом! Это же не собака!)🙈🤦♀️, а с перевозкой животных вечные изменения, да 😪 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти