Анастасия2000 Опубликовано 13 октября, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 13 октября, 2024 Писала как-то что голубь проглотил трубочку, но слава Богу, все обошлось. теперь вопрос, когда его можно отпустить. значит клюет он с ровной поверхности запаренный рис и то только на кухне, в своем вольере едой не интересует. Пить научился с черной сковороды, с других мисок не понимал… я не знаю как быть. У нас погода сейчас такая днём 17/18, а ночью даже 3-6 показывает будет, дальше холоднее(( Что делать не знаю, он уже и сидеть не хочет в манеже, а у нас дома собаки и ребенок 2 года, от них всех его постоянно нужно защищать Живет у нас уже больше месяца. Балкона нет. Только окно если насыпаю туда, стаи огромные прилетают, еле помещаются Кушать зерно не хочет, давали еще корм мелкий для попугаев тоже выплевывает. Рим нравится и всё, булгур тоже ест.. резала хлеб рядом с ним, он тоже прям сильно рвался, хотел попробовать Кушать зерно не хочет, давали еще корм мелкий для попугаев тоже выплевывает. Рим нравится и всё, булгур тоже ест.. резала хлеб рядом с ним, он тоже прям сильно рвался, хотел попробовать . когда с манежа беру, то он прям летит уже на кухню. Я его там ставлю на поверхность и насыпаю на ладонь или рассыпаю и он ест. Но если я ухожу начинает отвлекаться и не ест. Только рядом над ним стоять нужно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Валеры Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться #2 Опубликовано 22 октября, 2024 У меня с 2022 года декабря месяца живёт голубь. Упал с крыши прямо мне на голову.. Хотела пройти мимо но развернулась , взяла в руки и пошла с ним домой . Оказался голубенок. Кормлю кормом для лесных птиц. Покупаю в инете пшеницу . Зерносмесь колотый горох и кукурузу. Минеральный комплекс . Булгур, зеленую гречку , рис, маш. Как то перекормила обычными семечками ..так он потом тал долго болел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 22 октября, 2024 Поделиться #3 Опубликовано 22 октября, 2024 @Анастасия2000 я правильно понимаю что он к Вам попал малышом? летает как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти