Джамиля я Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться #1 Опубликовано 14 октября, 2024 Здравствуйте, я купила птенца чехв у заводчицы, точнее отправила на такси она мне, посмотрела сразу на клаоку, так как моя знакомая брала у неё же и сейчас бориться с проблемами, такой же как и у моей, а это жидкий стул. Перед продажей сказала что вылетела с гнезда и можно брать. Так она ещё не ест самостоятельно. Со шприца тем более, даю только через котетр мешанку. Но сзади очень грязно и мокро, не знаю что делать, я сразу же сфоткала заводчице, она типа может в такси запачкался теперь лечите как хотите, моя хата с краю. Я не знаю что делать, как быть. Кормлю 2 раз в день по 5 мл. Пока что активная, дальше не знаю как будет. У меня она дня 3-4. Контактирует с моими др птицами(((. На фото птица еще в такси, фоткала для заводчицы. Щас больше на много больше грязно и мокро У знакомой та же история с птенцом, оба с одного гнезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 октября, 2024 Поделиться #2 Опубликовано 15 октября, 2024 @Джамиля я , взяли очень рано, и нарушили правило карантина - нельзя подсаживать новых птиц к уже отсиженным. Кормите чем? Какая мешанка, какая консистенция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти