Перейти к содержанию

У голубя травмировано крыло, кожа имеет неестественный цвет

Наталья Косяченко

Рекомендуемые сообщения

В 20.02.2025 в 21:23, маленький принц сказал:

какие новости? как Ваш голубь?

Не видела сообщение, прошу прощения. Почему то не было уведомления, хотя подписка на тему включена.

Вот зашла написать, что отпустила сегодня моего Гоголя (я его так назвала, потому что подобрала на улице Гоголя)... У нас установилась стабильно тёплая погода и я решила оторвать кусок своей души, но больше его не мучать. Наревелась.... Но он, как увидел других голубей, находясь ещё в переноске, начал бегать по ней, искать выход, я даже не успела пометить его, как вырвался - и к ним. И как давай ко всем приставать)))) Даже к вороне приставал)))) Ходил прям королём. Вышагивал так важно. Потом летал кругами (сначала невысоко, все-таки полгода так не летал, потом даже на крышу пятиэтажки залетел). Весь день переживаю за него, думаю, как он там без еды в достатке и без тёплого домика. На балконе очень тяжело было все убирать, всё же для него делалось (и вольерчик и всякие местечки для времяпрепровождения), но надеюсь, что он найдёт свою пару и будет счастлив. Все же, если голубь здоров, то одного на 4х квадратных метрах держать его - мучение. 

Позже с компьютера прикреплю фото, какой он стал, сегодня снимала. С телефона не могу, ошибка вылетает 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.