Перейти к содержанию

У попугая что-то с глазом

didis

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, волнистый попуг, мальчик, около 10 месяцев, болел долгое время ринитом и т.п. питаеться зерносмесью Рио, Престиж, фруктами и овощами в клетке всегда есть панцирь каракатицы, мел, глина, воду даю только бутилированную, сейчас снова начала давать витамины Биофар Винка. Утром и вечером по 4 часа облучаеться уф лампой, также стоит увлажнитель воздуха в комнате. Вчера пришла с работы и увидела вот это, стоит ли идти к орнитологу? или он просто поцарапал глазик? он проссто ну очень активный и постоянно всех достает и они всегда его клюют,20241016_104630.thumb.jpg.5ac11e0b85198a01d8769b1b6ac7d9e9.jpg20241016_104617.thumb.jpg.ac18a4c053ca14ffed6bcc82c41a96c3.jpg но чтоб до крови не было

20241016_104813.jpg

Изменено пользователем didis

@didis 

Рана над глазом?

У него линька сейчас.

Может ободрал над глазом, когда чесался?

Ранку можно обработать хлоргексидином...

Да, это больше на ранку похоже, чем на коньюктевит, не знаете левомеколем намазать можно на ранку на глазу, когда у него натоптыш был за 3 дня левомеколь помог, вот только боюсь в глаз попадет

@didis 

Если заживает,подсыхает, то не стоит...

Если хотите помазать, то специальной мазью для глаз.

Левомеколь таки не для глаз...ИМХО!

Ждём других мнений...

@VALGR Ранка уже затянулась, видимо и в правде просто поцарапался, но я скорее всего думаю что его клюнули в глаз20241017_144900.thumb.jpg.676cbdb2c4a9991d35a1d22a3d288e15.jpg

Я вожу его к орнитолгу в сосднем городе, у него был ринит и ему было плохо и видимо сейчас он очень чувствителен к любому холоду и такой надутый мб, орнитолог сказал что он всю жизнь будет с этим, он и чихает иногда, я контралирую его вес, орнитолог сказал прийти только когда он перестанет есть и похудеет.20241017_150744.thumb.jpg.d0651056a787d91dae2fd0a212cc4ff1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.