eugene78 Опубликовано 16 октября Поделиться #1 Опубликовано 16 октября Это плохо? Она переварится? Когда его теперь можно кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 октября Поделиться #2 Опубликовано 17 октября насколько большая ватка? ватка не переварится но возможно выйдет со рвотой или с помётом ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene78 Опубликовано 17 октября Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 октября 7 часов назад, маленький принц сказал: насколько большая ватка? если в комок скатать как горошина наверно 7 часов назад, маленький принц сказал: ватка не переварится но возможно выйдет со рвотой или с помётом есть он сможет? у него закупорка не произойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene78 Опубликовано 18 октября Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 октября У него трихомоноз. Вчера вечером я его принудительно покормил. Прошло 12 часов, но сегодня утром в коробке нет помета. Вчера утром помет был. Даже мочевины нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene78 Опубликовано 18 октября Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 октября Мочевины то почему нет??? Не вата же мешает воде проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Физкульт-привет! Опубликовано 18 октября Поделиться #6 Опубликовано 18 октября @eugene78, вам вряд ли кто-то на такие вопросы ответит. Остаётся ждать. Специфический предмет вата, интересно её прохождение мускульного желудка, где всякие камушки находятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene78 Опубликовано 18 октября Автор Поделиться #7 Опубликовано 18 октября 5 часов назад, Физкульт-привет! сказал: вам вряд ли кто-то на такие вопросы ответит. Ну наверно не только у меня голубь вату глотал, я где-то тему видел про то, что кончик от ватной палки проглотил. Помет появился. Дальше посмотрю что будет И все же это должен быть распространенный случай, не я же один такой криворукий Наверно уже должно быть известно, что происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 19 октября Поделиться #8 Опубликовано 19 октября были случаи когда проглотил трубочку в одном случае трубочка вышла со рвотой а в другом с помётом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 21 октября Поделиться #9 Опубликовано 21 октября Случаев с ватой на форуме не помню. Если комок ваты большой- не выйтет. Например иногда попугаи, грызя нитяные канатики, или полотенца- поучают инородку в виде комка ниток в зобу. Изредка это выходит со рвотой. Чаще приходится вскрывать зоб и удалять гнилые нитки... В вашем случае чт-либо предполагать трудно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти