wwojpwh Опубликовано 17 октября Поделиться #1 Опубликовано 17 октября (изменено) Через 2 дня после того как привезли из магазина, при мытье клетки заметила что у попугая все грязное в области клоаки, на поддноне был понос коричневатого цвета, начала изучать, добавила 1/4 таблетки угля активированного в корм размолотую, наверное что то поклювал, тк на следующий день были сформированные экскременты черного цвета но вместе с тем и понос тоже сохранился в итоге. на следующий день уже был зелёный понос, не прям водой, я бы сказала как слизь густоватая, попугай активный бегает, кушает зерно все эти дни, записались на онлайн консультацию в вет клинике, врач орнитолог сказала что лучше приехать для осмотра птицы и взять анализ кала, а пока дать энтеросгель 0,2 мл, вечером и на следующий день утром, за или после 2 часов от еды, так же церукал 10мг 1/33 таблетки, 0,1 мл, вечером дали как она сказала, пришлось аккуратно достать попугайчика, но сразу после того как назад в клетку посадили началась рвота зернами у него (мне кажется как то неправильно через шприц я ему ввела может поэтому (( ), сегодня утром уже цвет какой то коричневатый у поноса, капнула перекись она немножко совсем шипит, но я этого момента вообще не понимаю, как точно определить есть ли кровь, еле заметное шипение об этом свидетельствует, или она должна активно шипеть? Изменено 17 октября пользователем wwojpwh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти