Ksju Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 2 июля, 2007 доброе время суток! у волнистика из хвоста выпадают перья! что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nad Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 2 июля, 2007 мм, может это просто линька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksju Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 июля, 2007 мм, может это просто линька? хм... слишком много - для линьки... может это быть из-за корма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksyushka Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 2 июля, 2007 Чем кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канарейка Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 2 июля, 2007 У моего тоже было такое. Выпали практически все длинные перья, а сейчас новые вырослии приоретают окрас такой же, как и был раньше. Для себя искала про кормление попугаев, вроде неплохо написано. Может Вам поможет http://mybirds.ru/forums/index.php?act=Att...st&id=29594 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksju Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 2 июля, 2007 Чем кормите? ой, спасибо Вам! успокоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksju Опубликовано 3 июля, 2007 Автор Поделиться #7 Опубликовано 3 июля, 2007 Чем кормите? Fiory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канарейка Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 3 июля, 2007 я кормлю кормом Падован (Grandmix cocorite (грандмикс кокорите)). Спрашивала на форуме, говорят, что хороший, витаминизированный. "А еще бывает корм Падован без витаминных добавок, он называется NaturalMix"- это мне ответили на мой вопрос про корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти