Перейти к содержанию

Корелла внезапно начинает дезориентированно летать и кричать (испуг?).

Grusha_

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Корелла, самец, по возрасту чуть больше года, живёт у меня 10 месяцев. Изредка, может раз в несколько недель, происходит следующая картина: сидит наверху клетки (клетка рядом с окном), как будто чего-то очень сильно пугается и начинает на панике летать и кричать. Летает не как обычно, а дезориентированно, как правило в это время ударяется о стену или обо что-то ещё. Затем, спустя несколько секунд, прилетает обратно на клетку и стоит вкопанный и худой около минуты, потом его отпускает и начинает себя вести как обычно. Сегодня, после того как вернулся на клетку, ещё сидел прищуривщись, как бы почти на животе, обычно он так сидит, когда чего-то боится и наблюдает за чем-то. Сам по себе, я заметил, мой корелл пугливый, связано ли это с испугом или может быть что-то другое?

Изменено пользователем Grusha_

Не происходит ли это при внешних воздействиях, таких как проезд машин или мотоциклов с громко пердящим глушителем ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.