Grusha_ Опубликовано 17 октября Поделиться #1 Опубликовано 17 октября (изменено) Добрый день! Корелла, самец, по возрасту чуть больше года, живёт у меня 10 месяцев. Изредка, может раз в несколько недель, происходит следующая картина: сидит наверху клетки (клетка рядом с окном), как будто чего-то очень сильно пугается и начинает на панике летать и кричать. Летает не как обычно, а дезориентированно, как правило в это время ударяется о стену или обо что-то ещё. Затем, спустя несколько секунд, прилетает обратно на клетку и стоит вкопанный и худой около минуты, потом его отпускает и начинает себя вести как обычно. Сегодня, после того как вернулся на клетку, ещё сидел прищуривщись, как бы почти на животе, обычно он так сидит, когда чего-то боится и наблюдает за чем-то. Сам по себе, я заметил, мой корелл пугливый, связано ли это с испугом или может быть что-то другое? Изменено 17 октября пользователем Grusha_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Korchagin Опубликовано 17 октября Поделиться #2 Опубликовано 17 октября Не происходит ли это при внешних воздействиях, таких как проезд машин или мотоциклов с громко пердящим глушителем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grusha_ Опубликовано 17 октября Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 октября (изменено) Возможно, потому что дорога находится рядом. Изменено 17 октября пользователем Grusha_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти