кульяк Опубликовано 17 октября Поделиться #1 Опубликовано 17 октября В последнее время стал замечать что у моего попугая на клетке странный белые шарики, а на голове есть странные наросты (смотрите фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 18 октября Поделиться #2 Опубликовано 18 октября @кульяк 1.Уберите зеркало. Не исключено, что птица кормит своё изображение, а остатки летят ей на голову и мордаху. Уберите с головы птицы эти шарики и сфотографируйте их... Ещё раз: УБЕРИТЕ ЗЕРКАЛО. 2. Похоже на то, что у птицы чесоточный клещ. Сужу по лапам и восковице. Выложите фото лап и мордахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 21 октября Поделиться #3 Опубликовано 21 октября Это самка. Вроде они зеркала не кормят... Но на гоове однозначно следы рвоты (не наросты). Вообще фото нужно нормаьное, с разнх ракурсов. И ТОЧНЫЙ вес птицы. Может она уже истощена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кульяк Опубликовано 21 октября Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 октября @Zosia мы отмыли с неё эти наросты, это оказались семена налипшие, заметил что она рвала специально на зеркало, зеркало сняли это прекратилось, ещё мажем носик и лапы берёзовый дёгтем, переживаем что клещ, а также она иногда при виде меня подбегает и начинает рвать, даже не знаю что это(, насчёт веса, она все 3 года что живёт внешне не менялась (по весу), может быть проблема в том что она максимально домашняя птица, боится вылазить с клетки, ни разу за жизнь так и не полетела, боится выходить очень сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 22 октября Поделиться #5 Опубликовано 22 октября @кульяк А более ранние фото птицы можете выложить? Фото крупного плана, чтобы можно было рассмотреть мордаху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти